您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门累计出院本土病例220例

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网10月24日讯 据厦门日报报道 10月23日,厦门第二十七批3例本土新冠肺炎确诊患者治愈出院。

  新冠肺炎确诊患者身体恢复良好,符合出院标准,经国家省市专家组复核确定,于当日治愈出院。

  他们将被送往厦大附属翔安医院进行康复治疗。截至10月23日15时,我市累计出院本土新冠肺炎病例220例,还在院治疗16例。

相关新闻
厦门:巩固来之不易的疫情防控成果

台海网10月24日讯 据厦门日报报道 昨日,市委副书记、市长黄文辉主持召开市应对新冠肺炎疫情工作指挥部会议,学习贯彻全国、全省新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议精神,研究部署我市疫情防控工作,要求全市各级各部门深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示批示精神,认真落实孙春兰副总理讲话要求和国务院联防联控机制工作部署,按照省委省政府部署要...

10月24日厦门新冠疫苗接种点公布!

台海网10月24日讯 据厦门日报报道 明天(10月24日),厦门有9个接种点为市民提供疫苗接种服务。需要提醒市民朋友注意的是,接种新冠疫苗需预约或由单位、村居统一组织,老年人免预约,各区还会根据实际情况增设临时流动接种点。

霜降至昼夜温差拉大 未来一周厦门气温缓慢回升

台海网10月24日讯 (海峡导报记者 黄建民)昨天,我们迎来了二十四节气中的“霜降”。“霜降”含天气渐冷、初霜出现的意思。“霜降”过后,预示着未来冷空气活动频繁,天气日渐转冷。   今天白天开始,冷空气影响趋于结束。此后一周,厦门天气以多云、晴天为主,气温缓慢回升,日最高气温将回升至27℃左右。不过,需要注意的是,接下去昼夜温差都较大,夜晨温度依旧...

第二十七批3例厦门本土患者治愈出院

台海网10月24日讯 (海峡导报记者 李方芳 通讯员 蓝玉培 王雅雯)10月23日,厦门第二十七批3例本土新冠肺炎确诊患者治愈出院。这3位新冠肺炎确诊患者身体恢复良好,符合出院标准,经国家省市专家组复核确定,于当日治愈出院,将由转运救护车送往厦大附属翔安医院进行康复治疗。   截至10月23日15时,厦门市累计出院本土新冠肺炎病例220例,还在院治疗16例。

高质量建设厦门现代化国际化科技创新城市论坛在厦举行

台海网10月23日讯(海峡导报记者 杨晓辉) 现代化、国际化、科技创新,这是高质量建设厦门的关键词。10月22日,厦门市经济师协会在市社科联、市社科院的指导下,举办“高质量建设厦门现代化国际化科技创新城市论坛”,来自厦门高校、民主党派、社科专家的代表出席研讨会并作精彩发言,为厦门“两高两化”建设建言献策。 论坛邀请福建省政府顾问、福建省社科院原院长、...