您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门高速交警支队:9月22日起暂停对外开放交通违法处理窗口

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

昨日(9月19日),厦门高速交警支队发布关于交通违法处理窗口暂停对外开放的通知。通知全文如下:

  根据当前我市疫情防控实际情况,我支队决定自2021年9月22日起暂停对外开放交通违法处理窗口,相关交通安全管理业务暂停办理,具体恢复时间视疫情防控情况另行通知。现将有关事项通知如下:

  1.交通违法处理窗口暂停对外开放;

  2.“厦门高速交警微发布”微信公众号服务平台暂停违法处理业务预约,原已预约的业务将自动取消。

  3.窗口暂停对外开放期间,市民朋友可通过互联网交通安全综合服务平台或“交管12123”“福建交通罚没”等网上自助渠道办理交管业务。
 4.市民朋友如有疑问或特殊、应急业务办理需求的,可拨打以下电话咨询预约:0592-6229921。

  福建省公安厅交警总队

  厦门高速公路支队

  2021年9月19日

相关新闻
刚刚通报,厦门新增本土确诊16例

9月19日0—24时,31个省(自治区、直辖市)和新疆生产建设兵团报告新增确诊病例49例。其中境外输入病例21例(云南9例,上海4例,浙江2例,广西2例,四川2例,福建1例,山东1例),含3例由无症状感染者转为确诊病例(浙江2例,广西1例);本土病例28例(均在福建,其中厦门市16例、莆田市7例、泉州市5例)。无新增死亡病例。新增疑似病例2例,均为境外输入病例(均在上...

厦门最高温预计33℃ 明天最佳赏月时间:日落后一个小时

台海网9月20日讯 据厦门日报报道 这个中秋假期真是“火辣辣”,气温始终居高不下。气象部门预测,今起三天,我市最高气温预计维持在33℃左右,局部地区还将有高温出现,市民仍要继续做好防暑降温工作。   在副热带高压的主宰下,昨日厦门继续晴好天气,厦门国家基本气象站的最高气温达到31.8℃,和前一天持平,岛外局部地区出现35℃以上高温天气,同安竹坝农场气温...

备足货源、配送到家…厦门各大商超凝心聚力保民生

台海网9月20日讯 据厦门日报报道 商品流通,一头连着生产,一头连着消费——面对新冠肺炎疫情的严峻考验,厦门市主要商超流通企业备足货源,全力以赴,与城市同向,与市民同心,在疫情防控与民生保障的阵地当先锋、做表率,亮出让市民的菜篮子拎得更稳的承诺与担当。   沃尔玛   到家服务升级 集中配送直达社区 沃尔玛山姆厦门会员店内,各类蔬菜等待着市民选购...

辟谣!厦门今天仍有厦航航班进出港

辟谣!厦门今天仍有厦航航班进出港   9月19日,一则“9月20日起厦门国内出港航班取消”的消息在网上迅速散播。   当前厦门市疫情形势复杂严峻,航空市场受到很大冲击,厦门机场的国内进出港航班均大面积取消。然而记者通过飞常准、航旅纵横以及各航司售票平台查询航班,发现9月20日当天,厦门高崎机场仍有国内的出港航班,分别是厦航的MF8567(厦门-上海虹桥)和M...

厦门新增确诊39例 首次报告病例前已经传播2-3代

(抗击新冠肺炎)厦门新增确诊39例 首次报告病例前已经传播2-3代   中新网厦门9月19日电 (记者 杨伏山)厦门市政府19日举行新闻发布会,对外通报最新疫情:9月18日0时至24时,厦门市新增确诊病例39例,其中,思明区3例,湖里区1例,同安区35例。   截至9月18日24时,厦门市累计报告确诊病例131例,其中,思明区8例,湖里区2例,海沧区5例,同安区116例。   疫情流...