您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

足不出户博好礼!2021海峡两岸中秋网络博饼文化节你参与了吗?

www.taihainet.com 来源: 台海网 曾宇姗 用手持设备访问
二维码

  台海网9月17日讯(海峡导报记者 曾宇姗) “每天一睁开眼,先看看厦门最新的疫情状况,把防疫事项向亲朋好友广而告之。闲下来后,就打开网络博饼的界面参与博饼,缓解一下疫情带来的紧张。”近日,这样的状态成了不少海峡导报粉丝的日常。

  根据厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部〔2021〕第7号通告中“在全市范围内暂停中秋博饼、民间信仰、文艺演出等群众性活动”的规定,2021海峡两岸中秋博饼状元王中王大赛巡回赛暂缓举行,具体恢复时间视情况另行通知。

  线下不能嗨,线上玩起来!2021海峡两岸中秋网络博饼文化节火热进行中!居家防疫足不出户,动动手指即可参与博饼赚积分,还有机会获得终极大奖——价值10多万元的长安最新款车型第二代CS55汽车1辆。快快行动起来吧! 

足不出户博好礼 超47万人已一试身手

  中秋佳节来临之际,福建部分地区的疫情牵动着人们的心,有什么好方法可以舒缓压力、放松身心呢?答案是,来参加2021海峡两岸中秋网络博饼文化节。只要点击手机界面,每天都可以参与网络博饼,没有人群聚集的风险,还能感受节日气氛,许多导报粉丝都乐在其中。

  本届海峡两岸中秋网络博饼文化节由福建日报社(报业集团)、海峡导报社、兴业银行厦门分行联合主办。这已是兴业银行厦门分行连续两年作为海峡两岸中秋网络博饼文化节活动的联合主办机构。这一次,他们除了为厦门市民持续提供消费者权益保护相关服务外,还同步带来兴业银行优质生活服务平台——“兴享惠”,集合了5折美食、1分观影、商超优惠、家政5折等超优、超特惠的大型综合生活服务。

  据了解,目前第三届兴享惠博饼节也在线上同步进行中,人人均有机会博取“苹果全家桶”等总价值20余万元的丰厚礼品。作为专业金融机构,兴业银行“快、易、好、省、低”的普惠经营贷款产品,还将通过网络博饼文化节进行推广,多维度满足大众金融需求。

  网络博饼活动自9月7日上线以来,受到众多闽南地区市民读者的热捧。截至昨日20:00,2021海峡两岸中秋网络博饼文化节累计超47万人参与,博饼次数已超1100万。

上一页 1 2下一页
相关新闻
京台社区民众视频连线 海峡两岸共庆中秋佳节

16日举办的“共炫民族风·咱们的节日”视频连线活动中,来自北京、台湾高雄两地的社区居民,通过大屏幕共同演出节目,迎接即将到来的中秋佳节。   图为北京、高雄两地社区居民视频连线进行猜灯谜互动。 刘大炜 摄   活动以“门台社区云相聚·中秋欢歌颂友情”为主题。北京市...

“全国最美拥军人物”致敬烈士父母 送去中秋节问候

中秋节来临之际,张森烈士和曹冷烈士的家中迎来了一位特殊的“女儿”——全国最美拥军人物、江苏省双拥先进个人曹恒。曹恒15日从江苏邳州驱车来到宿迁,分别看望慰问两位烈士的父母,这已经是她连续8年在中秋节替烈士尽孝。   作为一名80后退役女兵,曹恒致力拥军优属工作近20年...

广州:礼饼飘香迎中秋【图】

9月14日,在广州一家礼饼店,工作人员在制作礼饼。   中秋临近,广式月饼、鱼仔饼、猪笼饼等传统工艺制作的礼饼进入产销旺季。   新华社记者 邓华 摄   9月14日,在广州一家礼饼店,店员在准备制作礼饼的材料。   中秋临近,广式月饼、鱼仔饼、猪笼饼等传统工艺制作的礼饼...

柯文哲宣布:台北市河滨公园中秋节禁止烤肉

指挥中心13日宣布,台湾地区新增2例本土个案,其中1例则是松山区确诊初中生的家人确诊。关于台北市最新疫情现况,以及紧接而来的中秋连假,台北市公共场域以及亲友团聚该如何落实防疫措施,以及是否能烤肉,市长柯文哲提出说明。   关于中秋连假防疫措施,柯文哲说明,大家都想烤...

中秋将至月饼生产忙【图】

9月12日,在河北省石家庄市藁城区九门回族乡黄庄村一家月饼生产企业,工人在制作手工月饼。   中秋节临近,月饼迎来消费旺季,各地月饼生产企业抓紧加工、制作月饼,供应市场。   新华社发(梁子栋 摄)   9月12日,在河北省石家庄市藁城区九门回族乡黄庄村一家月饼生产手工...