您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门7对公交站点恢复停靠 跨市公交线路恢复原有运营方案

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网8月14日讯 据厦门日报报道 随着源泉山庄A区和前埔社调整为低风险地区,昨日中午12时起,途经原中风险地区公交线路和跨市公交线路恢复原有运营方案。

  恢复停靠以下7对公交中途站:

  洪文厦航宿舍站 途经线路:50路。

  大同中学前埔校区站 途经线路:92路、98路、105路、123路、126路、402路。

  前埔村站 途经线路:29路、30路、58路、91路、92路、109路、403路、855路、942路、948路、949路、B4路。

  明发新城站,途经线路:29路、30路、58路、91路、92路、109路、403路、855路、942路、948路、949路。

  前埔医院站 途经线路:18路、19路、98路、101路、403路、653路、751路、B4路。

  店上站 途经线路:18路、19路、98路、101路、403路、653路。

  文兴东路站 途经线路:18路、19路、98路、101路、403路、653路、751路、B4路。

  以下跨市公交恢复原线路运营:

  614路恢复至安溪大坪始发,恢复停靠:内山、洋尾、小坪岭兜、尾林村口、内园、安溪大坪。

  801路恢复至圣地亚哥始发,恢复停靠:沧江会展、马青路院前、圣地亚哥。

  853路恢复至角美火车站始发,恢复停靠:沧江会展、马青路院前、圣地亚哥、白礁、保生路口、灿坤2号门(角美金山)、灿坤3号门、龙池医院、鸿渐中学、蒙发利、海投东湖城、中骏四季阳光、双十中学(万益广场)、富雅国际、角美火车站。

  980路恢复至角美火车站始发,恢复停靠:东孚浦头、角美奥特莱斯、角美客运站、角海路口、角美镇区、洪岱路口、角美大道路口、角美火车站;减停临时停靠的东孚浦头公交场站。

(记者 林钦圣 通讯员 林承毅)

相关新闻
不参加聚集性活动 做好个人防护!厦门专家解答常态化疫情防控下注意事项

台海网8月14日讯 据厦门日报报道 昨日,源泉山庄A区和前埔社解除封控,我市全域均为低风险地区。市疾控中心提醒市民,当前,国内外疫情形势仍然严峻复杂,我市“外防输入、内防反弹”风险和压力依然存在,仍需毫不松懈落细落实常态化疫情防控各项措施,不参加聚集性活动,做好个人防护。   那么,常态化疫情防控下,市民出行、前往重点场所需注意什么?市疾控中心...

两小区解除封控 厦门全域低风险

十多个日日夜夜 有些人注定无眠 他们闻令而动 他们全力以赴 一个个逆风而行的身影 描绘出了这个仲夏 里最美丽的风景线   台海网8月14日讯(海峡导报记者 李方芳)昨日,厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部发布第5号通告,根据国家疫情防控有关规程,经专家组综合评估研判,市应对新冠肺炎疫情工作指挥部研究决定,自2021年8月13日10时起,对思明区莲前街道源泉山庄A...

事关福建秋季开学!这些情况不能返校或暂缓开学

台海网8月14日讯 据“福建教育微言”微信发布 8月13日,福建省教育厅、福建省卫生健康委员会联合印发《关于做好2021年学校秋季学期开学新冠肺炎疫情防控工作的通知》,要求各地各校从严从紧抓好各项防控措施,确保2021年秋季学期正常、安全、有序开学。   一、科学谋划秋季学期开学返校工作   针对全国及属地疫情情况,各地各校要高度重视德尔塔变异毒株传染性...

福建省部署做好秋季开学疫情防控工作

台海网8月14日讯 据福建日报报道 13日,福建省教育厅、福建省卫生健康委员会联合印发《关于做好2021年学校秋季学期开学新冠肺炎疫情防控工作的通知》,要求各地各校从严从紧抓好各项防控措施,确保2021年秋季学期正常、安全、有序开学。 针对全国及属地疫情情况,各地各校要高度重视德尔塔变异毒株传染性增强等特性,科学研判,提前谋划,统筹做好秋季学期开学、师...

厦门思明区前埔社防疫日记:封控解除 那个熟悉的前埔社又“回来”了

台海网8月14日讯 据厦门电视台报道 8月13日上午,厦门市应对新冠肺炎疫情工作指挥部,发布今年第5号通告。决定,今天上午10点起,对源泉山庄A区以及前埔社解除封控,并调整为低风险地区。调整后我市全域均为低风险地区。对于前埔社14000多位居民来说,解除封控意味着熟悉的烟火气又要回来了。记者今天再次前往前埔社,去见见先前我们隔空采访的前埔社居民,看看他们...