您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

福建省工业文化协会今年“五岁”啦

www.taihainet.com 来源: 台海网 孙春燕 用手持设备访问
二维码

  台海网6月28日讯(海峡导报记者 孙春燕)全国首家工业文化协会,已经走过五个年头。日前,福建省工业文化协会第二届第一次会员大会暨百企学党史活动在中共厦门市委党校天竺宾馆召开。

  据了解,福建省工业文化协会成立于2016年,是全国首家工业文化协会、5A级社会组织。该协会建立了上下游互融共生、利益共享,推进产业链合作的联合类社团发展新模式,为会员企业提供高价值服务,助推会员企业高质量发展。

相关新闻
2021年福建省中考顺利结束

6月27日,为期3天的2021年福建省中考顺利结束。全省九年级考生45万人、八年级考生48.9万人,共设87个考区、635个考点、16787个考场、2867个备用隔离考场,抽调监考员等工作人员7.8万人。考试过程平稳顺利,考场秩序井然,考风考纪良好,没有发现失泄密、有组织团伙舞弊和高科技作弊现象。中考期间出现发热情况的考生共12名,核酸检测均为阴性,经考点医务专家组研判,...

来了!2021年福建省高考考生成绩分布

台海网6月27日讯 据福建省教育考试院报道 福建省教育考试院刚刚发布!2021年福建省高考考生成绩分布情况,快来看看自己的排名情况——   2021年福建省高考考生成绩分布(物理科目组)   2021年福建省高考考生成绩分布(历史科目组)

美在台协会称送疫苗“不求回报”,网友怒:莱猪吃了,500亿军购签了,还要什么回报?

美国政府捐赠的250万剂疫苗抵台后,台湾到底付出了什么代价引发多方猜测。台湾中时新闻网消息,美国在台协会(AIT)20日声称,美国送台湾疫苗不求回报,目的在于协助终结疫情。对AIT的言辞,岛内网友显然不认同,他们称:我们已经吃了莱猪了,破铜烂铁(二手武器)也买了,请问还要...

速看!福建省内本科高校招生计划汇总

台海网6月20日讯 据福建日报·新福建客户端报道 日前,福建多所高校公布了2021年本科招生计划。 分别是:厦门大学、华侨大学、集美大学、厦门理工学院、福建医科大学、闽江学院、福建警察学院、福建商学院、厦门大学嘉庚学院、福州大学至诚学院、集美大学诚毅学院、莆田学院、福州外语外贸学院、闽南科技学院、厦门华厦学院、福建江夏学院、闽南理工学院、厦门工学院...

弘扬红色文化 筑牢信仰之基

党史学习教育开展以来,兴业银行厦门分行坚持高标准推进、高质量见效,引导全体党员学党史、悟思想、办实事、开新局。 兴业银行厦门分行党委认真贯彻落实中央、省委、总行党委部署和工作要求,召开专题会议,成立党史学习教育领导小组,由分行党委书记任组长,其他党委委员任副组长,下设办公室,负责该行党史学习教育的组织实施和协调工作。 3月,该行召开党史学习教...