您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

国泰航空明起恢复厦门至香港客运

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月7日讯 据厦门日报报道 随着新冠疫苗接种计划正在全球有序推进,国泰航空昨日宣布,将于4月8日恢复厦门至香港之间的客运服务。

厦门至香港往返客运航线由空客A330-300客机执行,每周一班。厦门机场起飞航班CX979,每周四20时25分起飞,抵港时间为当日22时。乘客可通过国泰航空官网(www.cathaypacific.com)、官方APP、微信公众号及小程序,或联系旅游代理预订航班。

需要注意的是,受新冠疫情影响,旅客目前经香港国际机场中转至其他目的地须持同一张机票至最终目的地、在出发地将行李托运至最终目的地并获取转乘航班登机牌,且转机时间在24小时内。与此同时,旅客须提前确认目的地国家/地区的入境及健康检疫要求,以确保符合目的地入境资格。(记者 徐景明)

相关新闻
“暴力机师”谭文豪:其实我是一个演员

如果不是前几日的辞职风波,大家对“谭文豪”这个名字还不那么熟悉。   很快,这个名字因国泰航空出了名。   当然,是恶名!实际上,谭文豪为了攫取个人的政治资本,习惯搅乱社会秩序或政治局势来从中渔利。其以牺牲国泰航空及员工,甚至是香港普通民众的切身利益为代价,为实...

再爆丑闻!国泰航空两客机氧气瓶被排气,“内鬼”干的?

【环球时报综合报道】此前身处香港舆论风波的国泰航空再爆丑闻——两架客机的氧气瓶被排气,引发许多乘客对该公司的质疑。   据《香港经济日报》27日报道,国泰航空公司当天证实,其旗下两架停在加拿大多伦多机场的客机在起飞前的例行检查中发现,部分舱内的手提氧气瓶被排气。该公司尚未说明事发具体时间,也未透露航班细节。有不少人指出,一旦发生意外,后果将不...

香港机场加强安保 国泰航空暂停机场柜台售票

中新网客户端北京8月19日电 国泰航空19日在官网发布旅游提示,由于香港机场管理局加强了安保措施,公司设于香港国际机场的销售柜台暂停售票。所有乘客在抵达机场时应准备好已确认的机票及旅游证件以作检查。如需要预订航班的旅客可通过官网www.cathaypacific.com或手机应用程序(iOS 或 Android)购票。

国泰航空发表声明 对网传“致香港人书”展开调查

8月18日,国泰航空官网发表声明称,他们已经注意到网上关于“国泰航空致香港人书”的传闻,尽管暂时无法证实此事是否与国泰员工有关,但是公司对此高度重视,正在展开调查。 国泰航空在声明中再次重申,公司对近期在香港的暴力活动深表忧虑,坚决支持香港特区政府、行政长官和香港警方止暴制乱,恢复法律秩序所做的不懈努力,谴责一切挑战“一国两制”原则和《基本法...

“No zuo no die” 两高管辞职!细数国泰航空“乱港之罪”

国泰航空今天(16日)召开董事局会议,会后国泰航空董事局宣布已接受何杲辞任行政总裁职务,以及卢家培辞任顾客及商务总裁职务。邓健荣被任命为行政总裁,林绍波被任命为顾客及商务总裁。   △林绍波   何杲表示,他和卢家培作为公司高层,对国泰航空在过往数星期经历的挑战,...