您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门一货车跟着导航开到音乐喷泉里

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  货车陷入坑洞,半个车身歪斜。

  台海网11月3日讯 据厦门日报报道  货车竟然开到音乐喷泉里,车轮压塌了地砖,车辆被卡。昨日上午,这一幕发生在龙山南路123号的小广场上。

  记者来到前,事故车辆已被吊车移走,现场喷泉处留下一个约有10平方米大小的坑洞,周围围着护栏,坑洞内的喷水管道清晰可见。

  据目击者称,事发时,这辆货车运载着一家餐饮店的碗筷,司机缺乏经验不认识路,开到小广场上音乐喷泉里,车辆很快压碎了地砖,半个车身歪斜着卡在里面出不来。

  据物业管理单位介绍,这处小广场是不允许私家车通行的,司机跟着导航开了上来,音乐喷泉虽然盖着地砖,但下面都是管道,所以无法承受货车的重量。

  据工作人员介绍,事发后,涉事车辆司机自行联系了保险公司,并喊来了吊车进行救援。物业工作人员说:“目前,我们已经联系上工程部的同事,并着手准备修复塌陷的地砖。”(文/图 记者 薛尧 见习记者 林钦圣)

相关新闻
小区内刹车失灵 货车司机紧急避险 他这些合理处置将事故损失降到最低

台海网10月30日讯 据厦门电视台报道 小货车因为刹车失灵,直接撞破了小区的围墙才停下来。尽管事故造成小区围墙坍塌,但由于小货车司机的合理处置,这次事故的损失被降到了最低。 监控画面显示,10月22日16时30分左右,一辆白色小货车在湖里区兴隆路富豪花园内快速通行,眼看要撞到围墙却没有要刹车的迹象。小货车最终直接撞破了小区围墙,才停了下来。事故发生后,...

膘肥体壮!“安达”送羊来 为中蒙友谊添佳话

膘肥体壮!“安达”送羊来 为中蒙友谊添佳话   大耳下垂,鼻子隆起。有的毛色全白,有的头顶棕黑。肉眼可见,每只羊体型相似,占满一整辆货车。从高处向下看,像极了柔软的棉被。   10月22日本周四一早,蒙古国向我国捐赠的首批四千只活羊,被分装上17辆货车,停靠在中蒙边境公...

停车未拉手刹,厦门一司机被自己的车撞死,谁赔?

台海网10月22日讯(海峡导报记者 陈捷 吴舒远 通讯员 海法/文 陶小莫/漫画)在驾校学车时,教练都会告诉学员:停车一定要拉手刹,防止车辆溜车!然而,厦门一名老司机却因停车未拉手刹,致使货车溜车将自己撞死!   被撞的老司机叶师傅也是货车车主。事发后,死者家属认为,事发...

智能大数据导航 便捷自驾游厦门

台海网9月24日讯 据厦门广电网报道 “今年中秋国庆到自驾到厦门旅游,高德导航将智能推送五大自驾精品游线路和五大自驾新锐时尚游线路”,日前,习惯使用高德地图导航出游的游客林先生在软件上收到了一条温馨提醒信息。原来,今年中秋国庆假期期间,厦门市文旅局与高德地图密切合作,推出“自驾厦门游 高德线路汇”活动,高德地图将向用户提供由厦门市文旅局官方推...