您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门砂之船奥莱即将绽放

www.taihainet.com 来源: 台海网 何莹 用手持设备访问
二维码

  台海网9月16日讯(海峡导报记者 何莹) 金秋9月,由砂之船(厦门)奥莱发起的“船启鹭岛,探寻贵阳”媒体奥莱行活动顺利开展。

  在去年9月“厦洽会”上,砂之船正式签约,宣布落地厦门海峡新岸时,引发了消费者的期待,这是砂之船集团全国第13座奥莱,也将是厦门岛内大型奥莱的新生力作。砂之船(厦门)奥莱坐落于美丽的环岛东路五缘湾五通码头旁,其总体量7.5万平方,停车位5000个,拥有国际、国内知名品牌300余个,常年1-6折惊喜价格销售。该项目还将打造超级运动馆、超级儿童馆,引进五星级影院,结合厦门地方特色和海洋主题,融合文化、艺术、旅游等元素,打造厦门城市商业新名片和文化时尚新地标。

  据悉,砂之船(厦门)奥莱将在金秋闪耀启航。

相关新闻
厦门湖里区将再添一家大型综合体

台海网4月3日讯(海峡导报记者 孙露)厦门今年将再添一家奥特莱斯!近日,砂之船(厦门)奥莱宣布将在今年开门迎客,岛内东部再增一名品消费高地。   据悉,砂之船(厦门)奥莱定位为“艺术商业·超级奥莱”,项目坐落在五通码头旁,是50万平米的大型综合体。砂之船奥特莱斯拥有300余个国际国内知名品牌,常年以1-5折左右价格惊喜销售。除了折扣名品,项目内还有超...