您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门火车站停运列车逐步恢复运行

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网8月11日讯 据@厦门广电报道 台风过后,厦门火车站停运列车逐步恢复运行。详细情况如下:

8月11日厦门北至北京南G356次、8月12日北京南至厦门北G355次恢复开行。

8月11日龙岩开G1663/2次、8月12日蚌埠南开G1661/4次恢复开行(经停厦门北)。

8月11日赣州开D3147/6次、8月12日上海虹桥开D3145/8次恢复开行(经停厦门北)。

8月11日福州南开D3337次、深圳北开D3338次恢复开行(经停厦门北)。

8月11日福州南开D2303次、深圳北开D2340次恢复开行(经停厦门北)。


(记者 伍晓慧)

相关新闻
厦门解除台风预警

台海网8月11日讯 据@厦门广电报道 今年第 6 号台风“米克拉”(热带低压级)今日 14时位于福建省连城县境内,强度逐渐减弱,对我市影响趋于结束。厦门市气象台解除“台风预警Ⅲ级”。 (via厦门市气象局)

直击台风“米克拉”登陆福建漳州【组图】

8月11日07时30分,今年第6号台风“米克拉”的中心在福建省漳州市漳浦县沿海登陆,受其影响,漳州市区多处街道树木被台风刮断,车辆被压,相关部门已赶赴现场展开救援和清障。图为车辆被树木压着。 (来源“中新网 张金川 摄) 工人清障。 (来源“中新网 张金川 摄) 多部车辆被压。 ...

台风“米克拉”直扑福建 这样的一手台风少见吗?

中国天气网讯 今年第6号台风“米克拉”的中心于8月11日07时30分在福建漳浦沿海登陆,登陆时中心附近最大风力12级( 33米/秒,台风级),中心最低气压980百帕。   中国天气网大数据显示,1949年至2019年间登陆福建的台风中,有七成以上是先登台湾再登福建的“二手台风”。不过这...

台风“米克拉”给泉州市带来明显风雨影响

台海网8月11日讯 据泉州网、泉州市气象局综合报道 台风期间,泉州全市各地交警立即开展行动,做好交通疏导,清理堵塞下水道的垃圾以及路面的倒塌物,保障道路通行通畅。(记者黄枫 摄) “米克拉”将给泉州带来明显风雨影响 (8 月 11 日 08 时 20 分发布) 一、预警情况 泉州市气象...

视图| “米克拉”台风“闹”福建 风力减弱降雨持续

新华社福州8月11日电 题:“米克拉”台风“闹”福建 风力减弱降雨持续   11日7时30分,今年第6号台风“米克拉”在福建漳州市漳浦县沿海登陆,给漳州、厦门等地区带来强风暴雨,短时间内对群众生活、交通带来严重影响。截至9时左右,福建省防汛抗旱指挥部实时信息显示,该台风已...