您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门旅游花式推介 特色产品热销三明

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月25日讯 据厦门日报报道  “我在网上看到刚发布的厦门旅游新产品,特意到销售会现场来逛逛。儿子在厦门工作,这回我买了鹭江佲家酒店的度假产品,打算趁机去度个假。”昨日傍晚6时,三明市民林先生在“闽西南e家人来厦门住酒店”旅游产品公众销售会现场,如愿买到了心仪的特价产品。

  作为今年福建首场省内跨市旅游巡回推广活动,厦门市文旅局会同闽西南协同发展区相关文旅部门举办的推介会在三明引发热烈反响。上周末两天,市文旅局在三明核心商业区搭建了“厦门旅游产品体验馆”,各酒店、旅行社和景区纷纷设计出特惠产品参与活动。766款特价产品和特色服务,三明市民通过体验馆现场扫码进入“厦门旅游乐e购”平台就可以详细了解购买。

  现场举办的“厦门旅游全网云发布会”,以情景剧、小型交响乐等新颖的形式介绍厦门旅游产品,向三明市民发出到厦门旅游度假的邀请,“周末乘2小时动车到厦门,在6月30日前享受免费乘坐地铁等公共交通,提前预约免费厦门国有A级景区,特价酒店加美食产品,在厦门人均花费百元度假……”上周末,三明掀起了“厦门康养休闲度假”新热潮。厦门市文旅局还在发布会上搭建平台,供三明市文旅局进行旅游惠民政策的云发布及三明旅游云推介,活动通过央视移动新闻网等新媒体进行全网直播,观看人数超3700万人次,向全国观众集中宣传了闽西南旅游资源。

相关新闻
厦门22所高中获准招收艺体特长生 今年各校降低报名门槛

台海网5月25日讯 据厦门日报报道 普通高中学校昨起公布艺术、体育特长生招生方案。   截至昨日发稿时,厦门一中、厦门二中、科技中学等学校已经公布特长生招生方案。今年有22所高中获准招收艺体特长生。从招生方案看,可能是因为疫情原因,今年各校降低报名门槛,多校都没要求报考者必须在比赛中获奖。   市直属学校高中特长生报名时间一般集中在5月28日到6月3日...

与妻子吵架后欲轻生 厦门乘警与时间赛跑找回该男子

乘警给周某拿来餐食,并陪他一路,防止出现意外。通讯员供图    台海网5月25日讯 据海西晨报报道 5月23日16时12分,一名网友在网上发布信息,称其家人与妻子吵架后,于23日14时28分从上饶乘坐G356次列车前往北京,随身携带老鼠药,有自杀倾向,该网友请求帮忙找到其亲戚。   1...

厦门白鹭志愿联盟走进山海健康步道 宣传防疫知识倡导文明卫生

台海网5月25日讯 据海西晨报报道 “拒食野味,从我做起”“敬畏自然,珍爱生命”……他们高高举起一张张手举牌,沿着山海健康步道一路向前,如同一个个移动的“广告牌”,吸引许多市民驻足观看。如今疫情防控形势向好,5月23日,白鹭志愿联盟再次“出发”,把志愿服务从线上延伸到...

厦门车主注意规范驾驶 全市2440个监控查交通违法行为

台海网5月25日讯 据海西晨报报道 厦门市公安局交警支队交通指挥中心依托科技手段,通过覆盖全市道路的2440个监控视频采集的大数据进行深度分析,对驾驶人不按规定使用安全带和驾驶时拨打接听手持电话、玩手机、抽烟等分心驾驶违法行为进行重点查处。   据统计,2020年1月1日至2020年4月30日,交通指挥中心共查处上述四种违法行为共计26191起,同比上升345.88%。

厦门市政人:用汗水与坚守书写“精气神”

台海网5月25日讯(海峡导报记者 李玲 通讯员 李力 摄影 陆军航) 提振精气神,才能实现新作为;激发新状态,才能推动新发展。当前,一场“深化大学习、提振精气神”专项活动在厦门扎实开展,厦门市政集团积极响应,一线党员干部纷纷“走在前、作表率”,处处涌动着深学、细照、实干...