您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

以武会友!1111名跆拳道运动员汇聚厦门切磋技艺

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

跆拳道馆联盟大赛在厦门举行。(主办方供图)

台海网8月14日讯 据东南网报道  8月9日至10日,2019年“廣鹏杯”第四届(厦门)神州跆拳道馆联盟大赛在厦门体育中心篮排球馆举办。本届大赛以“推动联盟合作,共襄跆拳发展”为主题,吸引了来自江西、深圳、武汉、福建等省市的42支代表队、1111名运动员汇聚厦门,切磋技艺、展示风采。

据厦门市跆拳道协会会长、厦门健之美跆拳道连锁教育企业董事长钟森木介绍,此次比赛在参赛资格上,按幼儿组、儿童A组、儿童B组、少儿组、少年组、青年组六个年龄段区分;在参赛项目上设置品势、竞技、自创品势、跆拳道舞、特技、击破。

据介绍,在名次录取与奖励上,赛事分别设置、金、银、铜牌奖,王中王奖以及获奖证书、奖杯和奖金。大赛还开设了“团体竞技奖”“顽强拼搏奖” “体育道德风尚奖”“最佳技术奖”“个人精英奖” “金牌教练奖”“团体总分奖”,以及评选“金牌道馆”“优秀道馆”等奖项。

上一页 1 2下一页
相关新闻
最高奖励100万!厦门市出台办法扶持民办普惠性学校

台海网8月14日讯 据海西晨报报道 日前,记者从厦门市教育局网站获悉,厦门市财政局、厦门市教育局共同出台《厦门市民办普惠性学校等级评估奖励金管理办法(试行)》(下称《办法》),推动发展民办优质教育。《办法》中明确,普惠性民办幼儿园、小学和初中办得好,政府有奖励,最高可获100万元奖金。符合资格的学校可在9月1日至30日提出申请。   民办普惠性学校是...

今年最大一批!厦门查获千吨进境洋垃圾

台海网8月14日讯 据海西晨报报道 日前,厦门海关通报,该关近期查获一批进境“洋垃圾”,数量为今年以来移交缉私部门处理的洋垃圾之最,总重达1007.92吨。   今年5月,江苏江阴某公司向厦门海关隶属东渡海关申报进口一票来自南非的合金生铁,数量363.65吨,经鉴定属于我国禁止进口的固体废物。厦门海关对该批货物进行数据分析时发现,该收货人还有两票相同品名、总...

多场围棋盛会在厦门举行

台海网8月14日讯 据海西晨报报道 多场别具一格的围棋盛会在厦举行。8月11日,2019厦门围棋大会·金榜书院专场在思明区新时代文明实践中心金榜书院举行。值得一提的是,第七届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛第十一轮比赛及2019“兴业银行杯”厦门市业余围棋巡回赛第五站同时在这里举行。   第七届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛第十一轮比赛由中国围棋协...

548.6万千瓦!昨日厦门电网负荷高于去年峰值

台海网8月14日讯 据海西晨报报道 昨日13:38,厦门的用电负荷达548.6万千瓦,高于去年的用电最高负荷523.4万千瓦。而8月9日13:58,厦门电网最高负荷冲上557.1万千瓦,达到今年以来电网负荷峰值,同比增长6.4%。

国务院国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育走进厦门

台海网8月14日讯 据厦门日报报道 国务院国资委“不忘初心、牢记使命”主题教育走进厦门,昨日分两组深入厦航、筼筜湖等地考察调研,把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想与学习弘扬习近平总书记在厦门工作时的理论创新和实践探索紧密结合,进一步领悟体会如何守好初心担好使命。   国务院国资委党委书记、主任郝鹏,秘书长彭华岗和有关厅局领导,部分中...