您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

争吵中,海沧一餐饮店老板操起剪刀捅伤客人

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网7月15日讯 据厦门广电网报道 昨天(14日)傍晚6点左右,在海沧未来海岸浪琴湾步行街,一名餐饮店的老板和客人发生争吵,过程中,餐饮店老板竟然拿起剪刀,将客人捅伤。

  昨晚记者赶到时,民警正在现场进行勘察。记者看到,在步行街中段水池的砖面和旁边地面上都残留着一些血迹,而在靠近步行街店面一侧的地面上也同样发现了血迹。附近群众告诉记者,当天傍晚六点多左右,两名男子不知道因为什么事情发生了争吵,后来就动起手来。

  附近群众:他们当时只是在店里推推搡搡一下而已,然后出来具体情况不太清楚。

  附近群众:我们看到的时候,已经整个人(身上)都是血,没有倒就坐在那边一直说话,我们也听不懂。

  附近群众:是谁动手我们也不知道,就看到一个人在这里而已,反正一身的血就是了。

  附近群众说,男子受伤后被赶到的120急救人员送往医院救治。随后记者来到市海沧医院了解到,受伤男子胸部被刺伤,导致胸腔出血。昨晚,记者从我市警方获悉,伤人的男子罗某宇是一家餐饮店的老板,今年46岁,辽宁人,和客人王某因为发生口角引发斗殴,随后持剪刀将王某捅伤。目前,伤者王某正在医治当中,没有生命危险,嫌疑人罗某宇已被警方带走做进一步调查。

相关新闻
厦门海沧这个模式成致富“播种机”啦,已有人年收入翻7倍!

每天坚持坐在电脑前办公 就有现金进腰包 在海沧待了3个月 宁夏人杨国辉恋恋不舍 “说实话,我还不想走了,想继续学。” 杨国辉恋恋不舍的 是厦门海沧这个致富模式 扶志+扶智+赋能 让来自宁夏泾源县的15名学员 掌握了 电商致富 技能 “2019年闽宁电商扶...

全省率先!在厦门海沧办这59个事,可以足不出户啦!

重磅消息! 又是海沧! 全省率先! 干了一件相当贴心的事! 海沧区行政服务中心 最新消息: 为进一步深化“一趟不用跑”和“最多跑一趟”改革要求,区行政服务中心积极探索、主动作为,在370个事项实行办事结果免费快递送达的基础上, 率先在全省试点推行申请材料免费上...

厦门海沧微型消防站357名队员同台竞赛

台海网7月16日讯(海峡导报记者 林毅彬 通讯员 陈惠玲)日前,海沧区2019年夏季社区(村)微型消防站比武竞赛在厦门市消防培训基地举行,357名微型消防站队员同台“比武”。   比武竞赛包括2个单人竞赛项目和1个团体竞赛项目。经过激烈角逐,嵩屿街道贞庵村、新阳街道霞阳社区、海沧街道海沧社区分获团体前三。   据悉,海沧区共建有51个社区(村)微型消防站,区...

保护文脉 厦门海沧区首次开展楹联匾额普查

台海网7月16日讯 据厦门日报报道 昨日,记者从海沧区文化部门获悉,海沧将在全区范围内首次开展楹联匾额普查工作,此举对于保护海沧文脉、增强海沧文化自信,有着深远价值和现实意义。   据悉,海沧楹联匾额于2018年年中启动摸底调查工作,目前部分村居的线索调查和摸底工作已经基本完成。下一步,专家及普查工作组将根据摸底情况进入村居进行详细的普查和图片拍摄...

海沧法院举行助学活动 法官与台胞陪审员携手资助困难儿童

台海网7月14日讯 (海峡导报记者 陈捷 通讯员 海法)法官和台胞陪审员的爱心捐助,让困难儿童的学费有了着落。近日,海沧区法院联合厦门市关工委、海沧区妇联、海沧区残联,举行“助力困境儿童 共筑美好未来”助学活动,为四名困难儿童发放助学款。   这4个孩子均为海沧区法院曾受理案件的当事人或其子女,有两人家庭经济条件困难,另外两人分别患有自闭症和渐冻症...