您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

玻璃从天而降 砸中厦门8岁男孩!

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网7月8日讯 据海西晨报报道 玻璃从天而降,正在玩耍的男孩被砸伤。昨日上午,这样惊险的一幕发生在西堤南路附近一小区。

  “砰”的一声,有人听到响声,出来一看,刚刚还在玩耍的男孩被东西砸到了。现场人员称是玻璃砸伤了男孩。发现情况后,周围群众赶忙帮男孩初步包扎止血,同时拨打120求助。

  为了让男孩更快到医院接受检查,其同学的家长开着车送男孩到附近的路口,和120救护车汇合。

  经初步检查,男孩头部和身上有数处受伤。随后,他被送往第一医院接受进一步检查和治疗。据悉,男孩意识清楚。

  记者了解到,男孩今年8岁,上一年级,事发前他在同学家做作业,休息玩耍时遭遇了意外。目前,事件相关原因警方已介入调查。

相关新闻
泉州:百米高空吊装玻璃意外撞碎 幸未砸到行人

泉州市区华大泰禾首府百米高空下起了玻璃雨 幸无人受伤 一大块玻璃吊在楼外(圆圈处) (网友视频截图) 台海网6月5日讯 据东南早报报道,昨天中午时分,市区华大泰禾首府9号楼,天气正热,行人稀少,大量碎玻璃突然从天而降散落一地,吓坏沿街店铺店员们。据物业称,9号楼一...

突发!泉南高速满载32吨玻璃大货车起火

台海网4月17日讯 据泉州网报道,2019年4月16日上午8时许,泉州高速交警支队二大队接指挥中心报警称,泉南高速下行(三明往泉州方向)30公里处一大货车着火,民警火速赶往现场。 到达现场布控后,民警发现这是一部满载着32吨玻璃的牵引车,经驾驶员江某介绍得知,其从湖南来准备将玻...

进入泉州玻璃栈道,要花2元买鞋套?官方说法来了……

台海网1月2日讯 据海峡都市报闽南版报道,元旦放假向市民免费开放的泉州山线绿道示范段玻璃栈道。 吸引了许多市民游客前往体验游览 不过,市民陈先生反映 为何玻璃栈道体验一定 要穿鞋套或脱鞋才允许进入? 门口有工作人员在卖鞋套一双2元 是否是有经过物价部门批准? 针对陈先生反...

室内架起玻璃桥 厦门最大天虹商场23日在五缘湾开业

一条20米的室内高空玻璃天桥横架在商场内,吸引了不少市民的注意。(天虹购物中心供图)    台海网12月25日讯 据厦门日报报道 23日,厦门五缘湾天虹购物中心开业,这是天虹在厦门最大体量的一家购物中心。购物中心面积约7.1万平方米,位于五缘湾,辐射范围将覆盖厦门市岛内外,...

瓦罐、酒瓶从天而降 厦门市民脸部缝了11针

台海网12月15日讯 据厦门广电网报道,近年来,高空抛物伤人的事情时有发生,这也被人们称为是“悬在城市上空的痛”。近日,市民杨先生也遭遇了这样的“飞来横祸”,虽然伤情得到了及时救治,但是,让他郁闷的是,这样的问题该谁来负责?   杨先生在湖里龙湖花园小区附近的一家火锅店上班,他告诉记者,这个月5号凌晨两点多,准备下班的他在店门口与同事坐着聊天,没...