您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门一小学门口小车倒溜 撞伤学生家长

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网6月28日讯 据海西晨报报道 昨日傍晚5点40分许,在莲前小学门口,一辆来接孩子的黑色小车突然倒溜,导致一名学生家长小腿骨折。

  当时正值放学时间,莲前小学门口聚集了不少家长。突然,现场传出一声惨叫,大家吓了一跳,发现一名女性家长被倒溜的黑色小车压住了腿。后方倒下的电动车卡住了黑色小车,避免造成更大的伤害。

  目击者称,开车的是一名女性,她赶紧踩刹车,车子才得以及时停下。“车子当时是熄火的。”知情人说。

  司机表示,车子是别人的,她对车况不熟悉,停车的时候拉了手刹,但是手刹没有拉到位,结果发生了倒溜。随后,120急救车赶到现场。据悉,受伤的女士今年40岁上下,右侧小腿骨折,随后被急救人员送到医接救治。

  “还好有电动车挡着,不然人估计就被卷进车底了。”谈起事发时的场景,目击者李女士仍心有余悸。

  目前,事故具体原因正在调查中。

相关新闻
厦门市调整部分住房公积金政策 7月1日起缴存和贷款都有变化

■公积金帮助众多市民圆了住房梦。   台海网6月28日讯 据厦门晚报报道 昨日,记者从市住房公积金中心获悉,厦门市调整部分住房公积金政策,缴存、提取和贷款三个方面都有变化。   缴存   上限5030元下限170元   2019年度(2019年7月1日至2020年6月30日),厦门市住房公积...

厦门市共36位学霸入围“领军”“博雅”名单

台海网6月28日讯 据厦门晚报报道 2019年清华大学领军计划、北京大学博雅计划招生入选名单近日公示,厦门共有36名高中生入选。其中有10人两校榜单均入选,包括今年高考厦门市文科、理科第一名。   36名学生来自厦门市5所中学,分别是厦门一中、双十中学、厦门外国语学校、同安一中、英才学校中学部。   清华大学领军计划、北京大学博雅计划,都是高校选拔优秀人才...

酒后打民警 两“醉鬼”妨害公务在厦门被逮捕

胡某军拍打辅警。警方供图   台海网6月28日讯 据海西晨报报道 他酒后闯入船舶管理站,对民警辱骂推搡;她酒后进入会所拒绝登记,对民警又打又踢……这两人均因妨害公务被逮捕。昨日,厦门警方通报了两起醉酒妨害公务典型案例。   据了解,今年1月1日至6月26日,厦门警方在处...

厦门国际邮轮母港迎来最长航季

台海网6月28日讯 据新华网报道 即日起至11月7日,厦门国际邮轮母港迎来丽星邮轮“双子星号”,开启母港邮轮最长航季,刷新母港纪录。   据了解,今年前四个月,厦门国际邮轮母港集团、厦门西海湾邮轮城投资有限公司增强“招商引轮”力度,在相关口岸单位助力下,厦门国际邮轮母港接待邮轮40艘次,接待旅客吞吐量超12万人,刷新历史同比最高纪录,在国内邮轮港口中...

厦门南音圈“乐痴”将南音改编出阿卡贝拉版

台海网6月28日讯 据海西晨报报道 说起阿卡贝拉,你定会想起央视的“常客”———厦门六中合唱团。你是否想过,当南音邂逅阿卡贝拉,会是什么光景?听过的人一定会告诉你:“妙!”   《直入花园》是南音入门曲目,旋律欢快活泼,深受观众喜爱。几年前,厦门市南乐团就改编出了《...