您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

一货车撞上厦门莲坂转盘至铁路桥路段护栏 司机不幸身亡

www.taihainet.com 来源: 台海网 朱黄 用手持设备访问
二维码

  台海网6月28日讯 (海峡导报记者 朱黄)莲坂转盘至铁路桥位置又发生车祸了。

  昨天清晨5点多,莲前西路铁路桥附近路段发生交通事故,一辆货车撞到护栏,车头严重受损,司机被困车内。

  现场目击者介绍,由于撞击猛烈,被撞断裂的多段护栏插入货车及挡风玻璃处,几乎已辨认不出车头原本的模样,车头深深凹陷,车皮脱落,零件裸露在外。目击者称,现场,还有另一辆小车被刮碰,在事故中受损。

  事故发生后,思明交警大队民警迅速赶到现场处置,120急救人员也在第一时间到场救助。遗憾的是,经过120急救医生检查,白色厢式货车司机已没有了生命迹象。

  目前,事故原因交警正在进一步调查中。

相关新闻
酒一起喝车轮流开 遇车祸翻脸不认两人同时被拘

台海网6月25日讯 据泉州晚报报道,23日12时40分许,泉南高速三明往泉州方向泉州南出口匝道附近发生一起两车追尾事故。面对交警,其中一辆车上的两名朋友竟为谁是司机翻了脸。最终,两人双双被拘,这是怎么回事? 当日接到报警后,泉州高速交警支队二大队民警赶到现场发现,一辆闽C牌照的白色小车和一辆闽G牌照的白色越野车停在超车道上,中央隔离带有几人打着伞或蹲或...

用坚毅撑起梦想丨研三女生遇车祸 一场病房里的论文答辩

央视网消息:眼下正值毕业季,对很多毕业生来说,完成论文答辩是他们走出大学校门的第一步。而对于华东政法大学的学生程艳芳来说,想要迈出这一步却异常艰难。   今年4月下旬,她遭遇车祸导致脊椎骨折,在医院进行康复治疗,不能返校参加论文答辩。为了帮助她完成毕业心愿,学校...

厦门集美海翔大道昨两部半挂车追尾 两名驾乘人员不幸身亡(图)

台海网6月11日讯(海峡导报记者 朱黄)昨天凌晨1点多,集美海翔大道工学院门口路段,两部半挂车发生追尾后,后面一辆车的车头起火,驾驶室内两名被困人员不幸身亡。 现场:驾驶室两人不幸身亡   接到警情后,孙坂消防中队第一时间赶去。现场,两部半挂车紧紧“贴”在一起,后车车...

同事遭遇车祸成植物人 他的无私照顾唤醒了“沉睡”的他

吴华辉(右一)拉着吕金生做户外锻炼。(图:福建日报记者郑雨萱、通讯员李义友、叶凌云)   同事成了植物人,吴华辉无私前去照料——   同事之爱,唤醒“沉睡”的他   台海网6月2日讯 据福建日报报道 近日,浦城县供电公司石陂供电所濠村服务站班长吴华辉一家获得南平市“最美家庭”称号。   在颁奖现场,61岁的吕金生泪流满面,他喃喃自语道:“辉仔好样的,真...

“马尾江滨大道车祸视频”引热传 造谣网民被行政拘留

台海网5月23日讯 据福州晚报报道,5月20日,一个车祸现场视频在网上大量传播,有网民称该视频内容为“马尾大名城江滨大道,疑似醉驾逆行导致大量行人伤亡”。当晚福州警方就进行了辟谣,昨日,福州警方通报:该谣言造谣者被行政拘留。   据了解,福州网警获悉相关情况后,迅速展开调查。经核实,该信息系谣言。网民魏某,男,54岁,其未经核实,主观臆断编造虚假信...