您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门本周末部分路段交通限行

www.taihainet.com 来源: 台海网 朱黄 用手持设备访问
二维码

  台海网6月11日讯 (海峡导报记者 朱黄)本周末,厦门部分路段将实行交通限制措施。

  为确保第十一届海峡论坛系列活动期间道路交通安全、有序、畅通,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定于2019年6月15日至6月16日对厦门部分道路采取交通限制措施。

  6月15日0时至6月16日24时,全市禁止剧毒化学品运输车辆上路行驶。

  6月16日8:00-12:00,除持有第十一届海峡论坛车证的车辆外,会展北路全路段、展鸿路会展北路路口至前埔北路路口段、展鸿南路领事馆路路口至展鸿路路口段,禁止其他车辆通行。

  届时,请过往车辆按现场道路交通指引标识通行,服从交通民警和现场管理人员的指挥,相关部门将适时恢复限制路段交通。因海峡论坛道路交通限制带来的交通出行不便,职能部门希望广大市民给予理解和支持。

相关新闻
答嘴鼓专场比赛昨在厦门举办

台海网6月11日讯(海峡导报记者 崔晓旭)昨天,第三届福建省曲艺丹桂奖大赛答嘴鼓专场比赛在厦门中山南音阁举办。   福建省曲艺丹桂奖大赛于2014年设立,是福建省目前唯一一个专门面向曲艺类的赛事,下设(成人)曲艺大赛和少儿曲艺大赛两个子项。本次比赛共有10个优秀节目通过层层选拔登台亮相,全部是新创作品。作品题材丰富,紧扣时代脉搏——不仅有崇尚道德、引...

海峡论坛妈祖文化活动周启幕 台胞盼台湾直航湄洲岛常态化运营

中新社福建湄洲岛6月10日电 (记者 林春茵)第十一届海峡论坛·妈祖文化周10日在“妈祖故里”福建湄洲岛启幕,多位来访台胞嘉宾表示,期盼台湾直航湄洲岛能早日实现常态化运营。 6月10日,第十一届海峡论坛·妈祖文化活动周在福建省莆田市湄洲岛开幕。中新社记者 王东明 摄   此次...

福建算力最强!厦门人工智能超算中心正式启用

台海网6月11日讯 (海峡导报记者 邬眉 通讯员 雷飏 文/图)日前,首届云知声AI技术开放日在厦门举行,同时,由云知声打造的厦门人工智能超算平台正式揭幕,这标志着未来,拥有密集计算需求的厦门高等院校及中小企业可通过该平台,得到更高效的数据运算、储存服务及定制化算法服务。 ...

厦门人工智能超算中心正式启用

台海网6月11日讯 (海峡导报记者 邬眉 通讯员 雷飏)日前,首届云知声AI技术开放日在厦门举行,同时,由云知声打造的厦门人工智能超算平台正式揭幕,这标志着未来,拥有密集计算需求的厦门高等院校及中小企业可通过该平台,得到更高效的数据运算、储存服务及定制化算法服务。 全省算力最强计算平台   据云知声东南总部总经理陆阳介绍,厦门人工智能超算平台面向人工...

今天白天,厦门局部地区将出现大雨到暴雨

台海网6月11日讯 (海峡导报记者 朱黄 林芹)端午节刚过去,“龙舟水”却愈演愈烈。今天开始到周末,厦门将迎来强降雨过程,还伴随雷电、大风等强对流天气,大家出行务必要注意安全。   昨天16时12分,厦门市气象台发布雷电黄色预警信号。今天白天,厦门市局部地区将出现大雨到暴雨,降雨时还可能出现雷电、大风等强对流天气。而较强降水过程将断断续续一直到周末。...