您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门莲前西路一越野车撞飞护栏冲入对向车道 多部车辆受损严重

www.taihainet.com 来源: 台海网 朱黄 用手持设备访问
二维码

  台海网5月15日讯 (海峡导报记者 朱黄 文/图)昨天上午8点左右,多位市民报料,莲前西路靠近莲坂路段发生车辆事故,事故造成多部车辆受损严重,路中央多段护栏损坏倒塌。

  当时正值早高峰,导致莲前西路往明发环岛方向车辆缓行。目击者说,事故发生在8点左右,一部越野车突然冲破护栏,闯入对向车道和一部正常直行的车辆发生碰撞,还有两部正常行驶的车辆因此发生刮碰。

  导报记者从多方了解到:事故发生时,一部越野车从莲前西路明发商业广场路段往会展方向靠最左车道行驶,行驶过程中不明原因撞向护栏,造成车身右侧被一部往莲坂方向行驶的银白色车辆迎面撞上。

  由于撞击力度过大,不仅路中超过三段隔离护栏被撞飞,两部车辆车轮、车头部位也受损严重,车内气囊弹出,零部件散落一地。

  这部往会展方向行驶的越野车撞到护栏后,与对面正常行驶的车辆相撞,导致另外两辆车发生剐蹭,现场造成正常行驶车辆中的驾驶员和乘客共4人受伤,伤势不严重。对于事故原因,越野车驾驶员则表示,他也回忆不起事发当时情况,可能是距离护栏太近,一时分神导致。

  事故发生后,110指令交警、市政到场处置。受事故影响,路段出现短时交通滞留。事故原因交警正在进一步调查。

相关新闻
厦门1-4月省重点项目完成投资计划109.4%

台海网5月15日讯 (海峡导报记者 沈华铃)厦门市加快实施社会事业重点项目,扩充医疗、教育等公共服务资源。1-4月,省重点在建社会事业项目完成投资4.9亿元,完成同期投资计划进度的114%,占年计划43%。   其中,岛外医院建设提速。3个在建省重点卫生项目完成投资3.7亿元,占年计划46.5%。其中,马銮湾医院医技楼、病房楼、值班宿舍楼加快主体施工进度;环东海域医...

厦门今天起午后要防雷雨

台海网5月15日讯(海峡导报记者 李学清) 昨天白天厦门上空云系较少,紫外线较强,气温上升快,午后全市多数地区的最高气温在31-33℃上下,个别站点还达到35℃!   今天开始,控制厦门的副热带高压就将南退到海上,这也预示着未来三天,天气将不稳定起来。天气还将是以多云到阴为主,气温维持在较高水平,在23-31℃,但午后有阵雨或雷阵雨。夏日的降水,将把湿度提...

闽台学子用短片记录厦门沙坡尾

台海网5月15日讯 (海峡导报记者 林墨涵)昨日上午,闽台大学生48小时短片大赛在沙坡尾开机,共有30支队伍127名大学生参赛。其中,台湾学生21名,大陆学生106名。   据了解,“闽台大学生48小时短片大赛”是厦门理工学院时尚学院“台湾师生交流周”的一个重要配套活动,也是厦门影像本土化生产的重要赛事。本次短片大赛以沙坡尾为创作背景,每部短片5分钟左右,将从...

厦门走回漳浦?三天不见人影

▲洪斌凯   台海网5月15日讯(海峡导报记者 刘龙 文/图) 5月11日晚上7点37分,44岁的洪斌凯,在厦门市同安区星海湾小区走失,至今未找到人。   5月14日下午5时,导报记者联系了走失人洪斌凯的弟弟洪隆重,他告诉导报记者,现在哥哥已经走失3天了,一点音讯都没有,家人都快急...

第八届台湾高校师生交流周在厦门启幕

中新网厦门5月14日电 (杨伏山 徐丽麟)第八届台湾高校师生交流周暨2019届闽台高校毕业设计作品联展14日在厦门启动。世新大学、铭传大学、中国文化大学等3所台湾高校的师生热情参与,展开为期五天的访学交流。 来自台湾的中国文化大学登陆参展助阵。 杨伏山 摄   “台湾高校师生交...