您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

198元就能买到一箱封坛原浆“茅台” 真有这样的好事?

收到货一看此“茅台”非彼“茅台”,只是在茅台镇生产的而已

www.taihainet.com 来源: 台海网 朱黄 用手持设备访问
二维码


▲陈先生收到的“封坛原浆酒”

  台海网5月6日讯 (海峡导报记者 朱黄/文 陈巧思/图)“您好,这里是贵州茅台联合酒厂,恭喜你获得茅台原浆酒试喝资格,原价1198元一箱的封坛原浆酒,现价只要198元一箱……”

  不少人接到过这样的推销电话,内容大同小异,称他们“荣幸”获得低价购买茅台酒的资格。市面上一箱一千多元的茅台酒,现在198元就能买一箱,真有这样的好事吗?

电话推销  “茅台封坛原浆酒”一箱只要198元

  4月底,市民陈先生和朋友张先生,分别接到自称贵州茅台联合酒厂工作人员打来的“中奖电话”,一位自称姓赵的销售人员表示,他们销售的是“茅台封坛原浆酒”,分为浓香型和酱香型两种,浓香型52度,酱香型53度,原价都是1198元一箱,一箱6瓶,每瓶500毫升。目前正在做市场推广,在全国抽选了600名“幸运客户”,享受198元购买一箱的优惠价。

  陈先生问这款酒和“飞天茅台”是什么关系,销售人员回答,“封坛原浆酒”和“飞天茅台”用的是一样的工艺和生产线,只不过销售渠道不一样,飞天茅台通过经销商在门店和电商平台销售,“封坛原浆酒”只通过电话销售,“酒厂直接对接客户,没有中间商赚差价,所以价格更优惠”。

  销售员说:“每一箱都有国家酒检中心出具的酒检报告,每一瓶都有防伪编码,我们保证卖出去的每一瓶都出自茅台镇,保证原厂、原装、原瓶、原箱,如果出现假酒,欢迎到当地工商部门举报,假一罚万!”

  销售员还表示,他们走的是货到付款,收到酒把钱交给送货的快递员就可以了。在她的极力推荐下,陈先生买了一箱酱香型“封坛原浆酒”。

上一页 1 23下一页
相关新闻
“高烧”不退 茅台股价逼近千元大关

自茅台连续发完2018年年报与2019年一季度公告以来,茅台股价一路飞涨,不仅突破了900元,到4月10日收盘时止,已达到947.99元,距离资本市场预测的千元大关已不再遥远。   从业界观点来看,一季度业绩走高,推动了资本市场对茅台的热捧。而持续推出的提升系列酒占比的策略,与近日发出的系列酒高增长结合,更进一步拉动资本市场对茅台的青睐。   事实上,来自茅台...

吴敦义不选2020,王金平赞赏:是好事

国民党2020“大选”党内初选时程与要点迄今未明,面对各方“拱韩”声浪不断,国民党主席吴敦义10日在中常会上,除郑重表态自己没有参选意愿,也对候选人开出了五个条件,包括品德、操守、能力、经验无懈可击,最有能力胜选。同时,他也喊出“立委”席次过半,冲到60席次的目标。 对...

装修监理盗窃业主20多箱飞天茅台 一审获刑十年

台海网3月24日讯 据厦门广电网报道,去年8月,我们栏目曾经报道过,一名装修公司的监理人员,趁业主在外地经商之际,偷走了地下室的20多箱飞天茅台。近日,集美法院对这起盗窃案进行公开审理,并当庭判处这名监理人员有期徒刑10年。   被告人丁某今年22岁,来自江西彭泽,案发前受一家装修公司雇佣,被派到集美一处别墅担任装修工程监理。去年6月10号到8月12号期间...

“1元推广”“免费领养宠物”……这些好事都是骗局

台海网3月19日讯 据福州日报报道,去年共出现92种网络诈骗手法,福州不少市民就遭遇了一些新型骗局,包括“差额退还”“1元推广”“影视投资”等。 受骗男性人数是女性两倍多 白皮书的数据显示,2018年全国电信网络案件同比上升37%,其中网络诈骗案占比达72%。 数据显示,男性在诈骗受害者中的占比达68%,女性占比为32%,也就是说男性受骗者人数是女性的两倍多。男性...

姑娘,看你做的好事!终于让我们找着啦

2月20日上午11点左右, 北京出租车司机吴师傅 在行驶至海淀区高德大厦时突感不适, 停车后开门倒在了路边…… 危急时刻, 众多好心人出手。 其中一位女孩挺身而出, 跪在马路边对吴师傅进行抢救, 还跟着上了救护车…… 路过的网友@better_Liz拍下了这一幕。 “当时是上午11点左右...