您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门一女子被已杀死的海鳗咬伤

www.taihainet.com 来源: 台海网 朱黄 用手持设备访问
二维码

  台海网4月30日讯 (海峡导报记者 朱黄 陈巧思)“这尾海鳗‘成精’了,头都剁下来了,竟然还会来咬我,真是从来都没遇见过,我也是吓到了!”昨日,家住前埔的市民李女士告诉导报记者,海鳗的头都已经断了,竟然还把她的小拇指咬伤了。

  4月27日傍晚5点左右,李女士准备杀一条海鳗。她在海鳗的颈部和身体中间用剪刀剪了两刀,海鳗的脊椎被剪断,头和身体分离了一半。正当她用左手拿起海鳗准备剖肚时,被砍断的海鳗突然张嘴紧紧地咬住了她的小拇指。

  “我吃了一惊,怎么甩也甩不掉,我越是甩,它咬得越紧。6岁的女儿看到这一幕,吓得哇哇大哭。”李女士听到女儿的哭声后,反而镇定了,她觉得不能让孩子有心理阴影。手疼得半死,她还是笑着对女儿说:“妈妈故意逗它的,它牙齿再利,也是条笨鱼,我们一起消灭它!”女儿听得一愣一愣的。

  随后,李女士拿起剪刀撬鱼嘴,发现海鳗咬得很紧,“我很有耐心,找到一个口子,把剪刀头伸进它嘴里把头剪个口子,才把手解救出来”。摆脱了海鳗后,李女士看到自己的手血肉模糊,被咬得比较深。

  李女士赶紧用酒精冲洗伤口,还不放心,去了医院做进一步处理。“被已杀死的海鳗咬伤,真的是从来没有遇到过,医院的护士也都不敢相信,以为我是开玩笑。”李女士笑着说。

  据介绍,“凶手”是一条野生海鳗,约2斤重,是李女士在八市买的,没想到遇到了这事儿。

上一页 1 2下一页
相关新闻
还有两天,厦门市民家中有这套钱币的最好尽快去银行兑换

台海网4月29日讯(海峡导报记者 孙春燕/文 常海军/图)再过两天,我们就要向流通超过30年的第四套人民币说再见了!昨日,导报记者了解到,根据央行公告,截止到本月30日,第四套人民币将结束兑换,正式退出历史的舞台,厦门市民家中有这套钱币的,最好尽快去银行兑换。 即将退出历...

借医保新规骗术更逼真 去年厦门市民被“医、社保卡涉案”警情骗走373万

厦门网讯 (海西晨报 记者 陈小斌 通讯员 洪恒亮)数据显示,去年,骗子以“医、社保卡涉案”为由,对厦门市民实施的诈骗达153起,涉案金额达到373.3万元。近日国家医保局公布《医疗保障基金使用监管条例(征求意见稿)》。对此,厦门市反诈骗中心昨日发布预警,预测医保新规下的骗术新动向,提醒市民朋友要提高警惕。   “武汉社保中心”来电    去年12月13日,市...

盗走朋友价值500万的翡翠手串 这个厦门市民被自己的背包“出卖”了!

台海网4月26日讯(海峡导报记者 李立宇 通讯员 刘祎暾 林诗琦 文/图)“我家有串价值500万元的翡翠手串被偷啦!”4月22日 16时许,集美区刑侦大队的宁静被一阵急促的铃声打破,电话那头很快传来受害人郭某急切的声音。   接到报警,集美区刑侦大队、杏林派出所立即赶赴现场,对案...

“高颜值”书店吸引厦门市民

台海网4月15日讯 据中新社报道  4月14日,厦门一家“高颜值”书店吸引市民前来购书。该书店是集实体书店、咖啡文化、文创产品等为一体的新生活方式体验空间。中新社记者吕明摄   4月14日,厦门一家“高颜值”书店吸引市民前来购书。该书店是集实体书店、咖啡文化、文创产品等为...

厦门冷暖空气“交战”致雨水连绵不休 外出要格外注意交通安全

雨收间隙,市民出门散心。(厦门日报记者张江毅摄)   殷磊观天   今天厦门依然维持阴到多云、有阵雨或雷阵雨的天气,夜晨会有些阴冷。   台海网4月14日讯 据厦门日报报道 昨日,冷暖空气继续鏖战不休,阴雨天气也就难收难止,淅淅沥沥的雨水直到入夜也未停歇,天气较为阴冷。...