您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门1535户保障房续租合同4月28日开始签订

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网4月26日讯 据海西晨报报道 保障性租赁房的承租家庭注意了!日前,记者从市住房保障中心了解到,2018年续租第三批1535户续租合同签订工作将于本周日开始,目前已可领通知单了。

市住房保障中心工作人员介绍,续租合同签订时间为4月28日—30日,地点在思明区厦禾路362号建设大厦三楼,根据申请家庭轮候号,具体签订时间有所不同。承租家庭可至“厦门住房保障”官方微信公众号或市住房保障中心官网,根据自己的轮候号查看具体时间安排。

在此提醒市民朋友,续租合同签订需要携带相关材料到场。申请家庭申请人(承租人)或共同申请人(共同承租人)可携本人身份证原件到保障性租赁住房所在街道办事处(镇人民政府)领取《保障性租赁房续租合同签订通知单》,并按通知单安排时间签订续租合同。

其中,高林居住区、湖边花园A区、湖边花园B区、万景公寓相关承租户的合同签订安排在4月28日8:30—11:30;虎仔山庄相关承租家庭安排在4月28日15:00—17:00;古楼公寓、观音山公寓、前埔BRT、华铃花园、杏北锦园居住区、海新阳光公寓相关承租家庭安排在4月29日8:30—11:30;城北小区、东方新城一期、东方新城二期、洋唐居住区相关承租家庭安排在4月29日15:00—17:00;滨水小区相关承租家庭被分别安排在4月30日8:30—11:30、15:00—17:00。

另外,如果未在规定时间办理续租合同签订手续,将根据《厦门市社会保障性住房管理条例》取消承租资格。

相关新闻
营造一流营商环境 厦门市举办知识产权宣传咨询活动

2019年厦门市知识产权宣传周宣传咨询活动现场。东南网记者 李霖 摄 台海网4月26日讯 据东南网报道 4月25日,2019年厦门市知识产权宣传周宣传咨询活动在厦门文化艺术中心广场举办。活动结合宣传咨询、有奖竞答、企业创新创造成果展示等形式,积极推进知识产权宣传普及,提高全社会...

厦门交警发布2019五一假期安全出行提示!假期攻略做起来

台海网4月26日讯 据厦门广播电台报道 综合往年“五一”假期前后的天气、交通枢纽、主要景区周边路况等路况数据,同时结合今年4天假期的新变化,厦门交警做出如下安全出行提示:   一、全市交通路况预测   (一)整体交通路况预测   “五一”假期前一天晚高峰时段由于通勤车流及去程车流汇集,交通压力较大,四桥一隧、城市主干道及高速入口将出现明显拥堵。假...

厦门市成立校园法治巡讲讲师团 首批67名讲师进校园普法

▲法治课展演,检察官与学生互动。   优秀检察官讲师林承杰与全体讲师团成员分享经验。   助力未成年人保护  将逐步实现“一校一讲师”   台海网4月26日讯 据厦门日报报道 未成年人普法尤其是在校学生的普法,关乎“系好人生的第一粒纽扣”。为使“法治进校园”活动持久深入...

厦门市拟通过立法建立食品安全信息全链条追溯制度 保障“舌尖上的安全”

核心提示   民以食为天,食以安为先。食品安全是备受关注的民生、民心工程。目前,厦门市要针对食品安全监管问题立法,构建从“农田到餐桌”的覆盖日常基本消费食品的全过程全链条追溯制度,让市民能吃得放心。   《厦门经济特区食品安全信息追溯管理办法(草案)》(以下简称《办法(草案)》)昨日提交市十五届人大常委会第25次会议审议。市人大常委会有关人士...

厦门市2019积分入学今晚结束报名

台海网4月26日讯 据厦门日报报道 积分入学报名今天24:00结束,报名人数已经突破三万。   截至昨天上午,全市积分入学总共报了32276人(含未提交)。湖里区以8000余人高居第一;集美区有7667人,位居第二;同安区有6300多人,为第三名;海沧区有4400多人,为第四名;思明区有4000余人,为第五名;翔安区有1800多人。   当然,上述数字都包括还未提交的草稿。   ...