您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门一国企中层深夜“加班”原来去嫖娼!妻子决定离婚

www.taihainet.com 来源: 台海网 林毅彬 用手持设备访问
二维码

  台海网4月9日讯(海峡导报记者 林毅彬 实习生 李思宇/文 陶小莫/漫画)不久前,丘女士发现丈夫染上嫖娼的习性,伤心不已。事情“败露”后,丈夫写下保证书,决心戒掉恶习,但过了一段时间他又“没忍住”。这回丘女士不干了,决定离婚,而丈夫坚决不同意。

  近日,厦门市法律援助中心律师接到这起家庭纠纷的咨询。

丈夫深夜“加班”,原来去嫖娼

  家住五缘湾的市民丘女士(化名)年过四旬,丈夫老胡(化名)是一家国企的中层,事业有成;儿子刚上高一,乖巧懂事。一家人的生活和和美美,也是亲戚朋友眼中的幸福之家。然而,前不久丈夫的一条微信让平静的生活起了波澜,逐渐演变成“惊涛骇浪”。

  “我没想到,他竟然瞒着我去做这种事!”丘女士回想起那个难过的夜晚,语带哽咽。

  今年1月初的一天晚上,“加班”的老胡拖着疲惫的身躯回家,他的一个举动引起了妻子的注意。“他把毛衣脱了以后,背对着我闻了几下,然后赶紧扔到洗衣机。”趁老胡洗澡的功夫,丘女士偷偷去阳台,拿起衣服一闻,居然有一股淡淡的香味,顿时慌了。

  莫非丈夫外面有人?丘女士摸索到丈夫的手机,迅速打开微信。“我一直很信任他,从不看他手机,那次让我看到他渣男的证据。”丘女士说,微信里,丈夫跟一名头像暴露的年轻女子聊天,内容露骨。这一看让她既气愤又难过,差点岔过气去。原来,这名女子是夜场的“坐台女”,也从事情色交易,有固定的住处,丈夫几个月来时不时去那里“消费”。

  “你跟我滚出来!今晚到底是加班还是去外面鬼混?”丘女士对着浴室咆哮。老胡沉着脸出来,“怎么了我?我加班晚了……”见丘女士指着他的手机,他一把夺了过去,并解释道:“都是逢场作戏,你不要小题大做!”丘女士一听更气了:“我没想到你这么龌蹉,简直恶心!”

  当晚,夫妻大吵一场,丘女士哭了一宿。

上一页 1 23下一页
相关新闻
电子健康卡已在厦门全市落地应用 将扩展使用范围

台海网4月9日讯 据厦门广电网报道 厦门是全国首批电子健康卡建设试点城市。记者了解到,经过一年多的努力,目前,电子健康卡已在14家公立医院和39家基层社区医疗机构应用。一部申领了电子健康卡的手机,可贯穿缴费、取药、查报告等多个就诊环节,让百姓就医更便捷。   优化门诊...

台中建筑师参访厦门 探讨乡村建设

台海网4月9日讯 据厦门日报报道 昨日,台中市建筑师公会一行到厦门参访并召开座谈会,与我市建筑方面专家座谈交流,探讨乡村建设。   座谈会上,厦门和台中两地建筑师分别就美丽乡村与智慧庄园的实践、循环经济理念、社区总体营造及景观、青年回乡+创业产业、古迹保存再生等方面进行交流探讨。   去年10月底,为深化闽台两地在乡村建设、文化创意等领域的交流与...

萌宠夜间发出恐怖叫声 厦门一男子买到的竟然是野生豹猫

台海网4月9日讯(海峡导报记者 林彬彬)以为买到了两只萌宠,结果却是买到两只会抓伤人的“豹猫”。近日,市民王先生遇到了这么一件郁闷事儿。   数日前,家住思明洪文路的王先生,路过一家店面时,发现了两只颜色斑驳的小猫,长得跟普通的猫有些不一样,他就花钱买下了它们,用铁笼子把它们带走,喂养在家里。   4月6日晚上,王先生想把小猫抱出来玩一下,没想到...

厦门枋湖:两个美女开着奔驰偷博美

台海网4月9日讯 (海峡导报记者 朱黄)纯白的博美宠物狗,被人偷偷抱走了。目击者说,抱走小狗的是两名开着奔驰的美女。   市民周先生在枋湖附近经营一家餐饮店,去年,他从朋友那里抱养了一只纯种的博美狗崽。精心喂养下,半年多过去了,博美逐渐长大,有4斤重了;而且,这只博...

罕见鹦嘴鱼现身厦门海鲜市场 鱼鳞也是道美味(图)

台海网4月9日讯(海峡导报记者 黄丽彬)开春后,珊瑚礁鱼类渔获量开始逐渐增多。大型的鹦嘴鱼开始出没于市场。近日,导报记者在走访厦门海鲜市场中见到了蓝点鹦嘴鱼的身影,卵圆形,头大嘴小,眼睛呈现上蓝下黄两种色彩,睁开时多见黄色,极为漂亮,较大只者接近12斤。   导报记...