您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门民警在“鬼屋”棺木里揪出嫌疑人

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网3月28日讯 据厦门网报道  昏暗阴森的环境、鬼魅瘆人的氛围,冷不丁蹦出一个个青面獠牙的“鬼”,伸出瘦骨嶙峋的双手,对着你喊“来吧来吧”!凄清恐怖的鬼屋,让许多人谈之色变。

  3月26日晚上,江头派出所民警带领队员现身蔡塘游乐场鬼屋,不过不是为了寻求“玩的就是心跳”的刺激感,而是到场抓一名嫌疑男子。令人咂舌的是,嫌疑人竟然被发现藏匿在一副棺材里面,还和一个“鬼魅”一起蜗居在狭窄的棺木内。

  3月26日19时许,江头派出所接一女士报警称被认识她的男子徒手殴打,该男子躲进蔡塘游乐场鬼屋内。江头派出所民警林恒伟、胡宁铁迅速带领辅警、巡防队员赶到现场。民警打开手电筒逐间逐个角落寻找,连屋顶都找了,除了发现一个个自动弹跳出来吓人的“鬼魅”,以及嫌疑人遗留在现场的一个旅行袋,嫌疑男子好像突然人间蒸发了,到处找不到他,难道他会上天入地不成?

  正当民警百思不得其解时,放在鬼屋内的一副红色棺木引起民警的注意。棺木的盖子因长久没有擦洗布满灰尘,可是上面竟然有手印,走进仔细一看,靠墙的棺木侧面是镂空的,一双黑色的袜子映入民警眼帘。民警带领辅警和巡防队员一起挪开棺木盖子,突然一具“鬼魅”猛地弹跳坐起来,面目狰狞、绿眼森然、嘴角还留着“血”,在场的人倒吸一口凉气。

  定睛一看,“鬼魅”的背后,赫然躺着一个男子,正是报警人描述的嫌疑人,只见该男子蜷曲着身体,悠然自得,将无处安放的双脚伸出棺木旁侧。看到民警,男子还赖着不想出来,最终民警带领队员将其拉起来。

  这男子的胆子可真肥,和“鬼”蜗居了半天都不怕!要不怎么说酒壮人胆呢,原来当天该男子酒喝高了,和女朋友发生口角后便出手殴打她,并拿走了她的手机,女方遂报警。酒醒后双方自愿和解。

  眼尖的民警发现该男子似曾相识,好像是之前曾被处理过的嫌疑人。经核实,该男子(男、36岁、河北省河间市人)有多次盗窃前科,今年3月份还在湖里某小区实施盗窃。目前,嫌疑人刘某因实施盗窃已经于当晚移交相关派出所继续审查。

相关新闻
21世纪版掩耳盗铃?自作聪明的贼作案时躲开监控 次日在厦落网

台海网3月21日讯 据厦门晚报报道 一天内连续两次作案偷电动车,还故意躲开监控,自以为聪明的庄某实以为民警抓不到他。没想到细心的民警回放监控录像,将其“打回原形”。案发后第二天庄某实就落网了,民警通过审讯还顺带破获另外三起电动车盗窃案件。   3月15日,江头派出所连续接到两起报案,分别是下午2点和晚上8点,两名失主停放在楼下的电动自行车被偷走。民...

专挑监控盲区疯狂盗窃辆电动车 厦门一嫌疑人落网

台海网3月21日讯(海峡导报记者 林毅彬 实习生 王策 范诗慧 通讯员 杨妹英)半年内,一名盗窃电动车的“老手”多次利用监控盲区,接连偷走5辆电动车,以为成功躲过警方视线,但最终仍被警方抓获。   3月15日,江头派出所先后接到两名群众报警,均称停在小区的电动车被盗。接警后,民警陈炳将和彭勃立即赶到案发现场并调取了周边监控,但均未发现嫌疑人及被盗车辆。...

纽约黑手党头目被杀 美警方拘留一名24岁嫌疑人

中新网3月17日电 据美国侨报网报道,美国纽约警方16日表示,一名24岁的犯罪嫌疑人被拘留,他涉嫌在纽约市杀害著名黑手党头目“弗兰克男孩”卡利。   据报道,现年53岁的卡利13日在他位于斯塔滕岛的家外被枪杀。据称,他是甘比诺家族的头目。   纽约警察局探长德莫特·谢伊在新闻发布会上表示,警方于16日在新泽西州逮捕了安东尼·科梅洛(Anthony Comello),预计将...

新西兰枪击事件已致50人死亡50人受伤 嫌疑人曾在当地枪会训练

新西兰警方人员今天(17日)早晨通报了克赖斯特彻奇清真寺恐怖袭击事件的最新情况。昨天晚上,警方人员在转移枪案现场遇难者遗体过程中,又发现一名遇难者,这样,恐袭事件遇难者人数攀升到50人,另有50人受伤,其中36人还在克赖斯特彻奇的医院治疗,2人情况危急。新发现的遇难者是在Deans Ave Mosque发现的。 另据当地媒体报道,一名退役的部队机枪手参观了克赖斯特...

假扫码付款骗走2万多元香烟 18岁嫌疑人近日在厦落网

台海网3月16日讯 据厦门日报报道 昨日,思明警方通报这起假扫码付款骗走昂贵香烟的案件,提醒商家注意。   3月4日下午,市体育中心一家便利店,一名男子前来购买香烟,他选了两条中华香烟和两条荷花香烟,总共1700多元。付款时,该男子用手机扫了扫微信收款二维码,随后又把手机屏幕给老板晃了晃,说钱已经付了。但当他离开后,微信仍迟迟未收到到账提醒,店主这才...