您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门白城海域男子被困礁石 别人忙着救他,他忙着玩手机

www.taihainet.com 来源: 台海网 林彬彬 用手持设备访问
二维码

  台海网3月17日讯(海峡导报记者 林彬彬)男子被困礁石,别人急着要救他,他却戴着耳机玩手机。3月15日下午,这一幕发生在白城海域。

  当天下午2点多,白城一处排水管管口水泥浇灌的人工礁石上,一年轻男子没有在涨潮的时候及时回到岸上,就站在礁石上听音乐看风景,最后其周边礁石都被潮水淹没。

  该男子其实可以及时蹚水回去,但他没有。只不过,他也没有焦急,继续“站在”海上听音乐玩手机。

  有人报了警,119随后紧急赶到现场,救援人员驾驶快艇去救受困男子时,他仍旧在听音乐,看上去一副无所谓的样子。而其实,在这里已发生过市民落水死亡的事故。最终,男子被顺利救回到岸上。

  “这简直是浪费社会资源,明明可以早点回岸的,那边也有安全警示,这男子太不应该了!”目击市民王先生表示。

  报料人:丁先生

  线索费:20元

相关新闻
泄私愤砸公共设施 又殴打保安 男子寻衅滋事被抓

台海网3月16日讯 据泉州晚报报道,为泄私愤,无故打砸泉州火车站旁泉州交通枢纽中心内的公交车、公共设施,并且殴打前来制止的两名保安,打伤其中一人。昨日,丰泽公安分局北峰派出所通报,寻衅滋事的潘某被处以行政拘留14日的处罚。   潘某26岁,惠安人。13日早晨,潘某与朋友饮酒后,从惠安搭乘一辆公交车到泉州火车站,准备搭乘动车到厦门工作,临上车前,老板打...

泉州一男子公开发帖辱骂警察,被拘了!

台海网3月16日讯 据泉州晚报报道,网络不是法外之地,网络上口无遮拦,发布不当言论,也有可能会惹来不小麻烦。昨日(15日),丰泽公安分局丰泽派出所介绍,泉州市区一名男子因在微博上发帖辱骂警察,丑化警察形象,构成寻衅滋事,被处以行政拘留。 杨某微博发帖辱骂警察 3月14日下...

不砸不撬 深夜上街随机拉车门 男子连偷轿车16辆

台海网3月16日讯 据泉州晚报报道,不砸车、不撬车,也不用技术开锁,戴某只是在夜深人静的时候上街随机拉一拉车门,自今年1月以来,竟连续得手16次,偷盗车上财物8000元左右。   近段时间,丰泽乌屿边防派出所接连接到群众车内财物被盗的警情,民警调查发现,被盗的车辆车窗玻璃完好,没有遭到破坏,经进一步询问发现,这些车的车门都没落锁。   民警调取了大量视...

被处罚心生不平 朝执法者吐口水 男子被拘留三日

台海网3月15日讯 据泉州晚报报道,司机蒋某因超限被交通执法人员处罚,心生不平,偶遇交通执法人员在路查,就向交通执法人员吐了一口口水,结果被处行政拘留3日。   日前,惠安县交通执法大队执法人员于惠安县山霞路段开展设卡执法检查时,突然被路过的一名司机吐了一口口水,司机迅速扬长而去。虽然整个事情发生得很突然,但是执法人员还是看清了司机的外貌和所驾...

因要离婚男子前夜喝酒买醉第二天醉驾上高速被查

台海网3月15日讯 据泉州晚报报道,因为和妻子闹离婚,前一夜约了朋友喝酒买醉,次日起床发现约好的时间要到了,赖某开车上高速,被查出涉嫌醉驾。   赖某被查出涉嫌醉驾   昨日上午8时59分,泉州高速交警支队二大队民警在泉南高速泉州南高速出入口检查时,发现一名驾车男子赖某...