您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门春季车展即将揭开大幕 一大波诚意优惠为你而来

www.taihainet.com 来源: 台海网 孙春燕 用手持设备访问
二维码

  台海网3月8日讯(海峡导报记者 孙春燕) 最大规模、最强力度、最多惊喜,由福建日报报业集团、海峡导报社主办的厦门节能汽车博览会(又称“厦门春季车展”),即将揭开大幕。

  3月15日至18日,厦门国际会展中心,上百个车商、50多个品牌、近千款车型,强势来袭;直降5000元、直降8000元、内部价7折优惠,一大波诚意优惠为你而来;还有厦门萌界明星夏萌猫、曹操专车立减券,让你买车途中一路欢歌。 

看规模 上百车商千款车型全覆盖

  据悉,由福建日报报业集团、海峡导报社主办的本次大型车展,旨在倡导节能、绿色的生活方式,去年厦门春季车展上,各大品牌及各类车型悉数亮相,优惠力度空前,市民反响极其热烈。

  “我很喜欢朗逸,但家里人想要途观,这次车展正好是个机会,带着爸妈一起去看看。”漳州人周小姐,对朗逸情有独钟,但考虑到家人需要,还是想在车展看看再说。

  今年车展,规模自然不在话下。

  据了解,本届车展,上百个车商、数十个品牌、近千款车型将集中展出,不管你是对奥迪、奔驰、宝马、捷豹、路虎、林肯、凯迪拉克、英菲尼迪、讴歌情有独钟,还是看中广汽丰田、东风本田、三菱、东风日产、一汽丰田、雪铁龙、上海大众、JEEP等,抑或是就爱吉利、比亚迪、宝骏、奇瑞、传祺、领克、WEY、猎豹,想选雪佛兰、马自达、东风悦达起亚、北京现代、名爵、雷诺等,都能在厦门春季车展上一站搞定。

有力度 直降之余更有7折优惠

  众所周知,厦门春季车展一直坚持不懈地践行办展宗旨——“为市民打造新车最集中、买车最实惠的年初购车嘉年华”,在厦门春季车展上挑选称心又实惠的好车,已经成为厦门乃至周边城市的消费习惯。

  为此,不少车商已经提前筹划,除了制定最为丰厚的让利措施外,纷纷从厂家调集车源、争取特惠政策等,就是为了给广大消费者提供最实惠的购车体验。

  比如途观丝绸之路版:最高现金直降50000元;全新途观L:首付低至1成,超低首付仅需20000元起,尊享8000元置换补贴。

  比如全新朗逸PLUS:现金直降20000元,尊享2年0利率金融专案;NEW PO-LO:超低特价6.99万元限量抢购。

  再比如陆风品牌,车展期间厦门陆风全系车型全部底价出售,陆风X2售价5万元起,陆风逍遥售价6.7万元起,陆风X7售价7万元起,陆风X5售价7.8万元起,陆风X7更可尊享员工内部价7折特惠。

  不仅如此,海峡导报还联手曹操专车,拿出了十足诚意,车展期间乘坐曹操专车到会展中心立减3元,乘车来“开车”走。

有惊喜 新能源车超低价优惠

  值得注意的是,吉利、奇瑞、江淮、比亚迪等新能源品牌进驻车展,给消费者带来超低价优惠。

  比如厦门新行吉利新能源,帝豪GSe/帝豪EV450 ,首付低至5000元,最快当天提车,最高享8000元置换补贴。

  另外,吉利新能源帝豪GSe,作为吉利首款纯电动跨界SUV,353km综合续航、首任车主电芯终身质保将亮相车展。

上一页 1 2下一页
相关新闻
想七折买车?3月15日至18日来厦门春季车展就对啦

台海网3月7日讯(海峡导报记者 孙春燕) 3月 15日至18日,厦门国际会展中心,由福建日报报业集团、海峡导报社主办的厦门节能汽车博览会(又称“厦门春季车展”)将在此举办。   上百个车商、数十个品牌、近千款车型,携手厦门萌界明星夏萌猫;直降5000元、直降8000元、内部价7折...

3月15日至18日,到会展中心逛厦门春季车展去!

台海网3月6日讯(海峡导报记者 孙春燕) 最大规模、最强力度、最多惊喜,由福建日报报业集团、海峡导报社主办的厦门节能汽车博览会(又称“厦门春季车展”),正式进入倒计时。   正值烟花三月,厦门车市迎来新年第一场规模盛典。3月15日至18日,厦门国际会展中心,厦门春季车展...

2019厦门首场大型车展——春季车展3月15日开锣

台海网3月5日讯(海峡导报记者 孙春燕) 三月,草长莺飞,万物复苏;   三月,新年开篇,筹谋未来;   携着阳春三月扑面而来的浓浓暖意,新年厦门首场大型车展——由福建日报报业集团、海峡导报社主办的厦门节能汽车博览会(又称“厦门春季车展”),正式进入倒计时。   3月1...

2019厦门节能汽车博览会即将开幕

台海网2月28日讯(海峡导报记者 郑智敏 石辰璐)据统计,一台车子带来的幸福感指数远大于房子。确实车子给人带来的生活便利是直接的。那么你近期有购车计划吗?   3月15日至18日,厦门国际会展中心,2019(第六届)厦门节能汽车博览会(俗称“厦门春季车展”)将再次拉开帷幕。本...

7月厦门车市止跌回暖 当月报牌环比6月增长近三成

2018年7月厦门机动车   总报牌13949辆   乘用车 10330辆   商用车 1305辆   摩托车 2314辆 台海网8月21日讯 据厦门日报报道 经历了6月的“寒冬”后,厦门车市终于在7月迎来复苏。2018海西汽博会的展会效应,成为催热7月销量的最大推手,其当月报牌环比6月增长近三成。   当然,市场整体疲软的形势下,7月车市同样不能独善其身。尽管环比劲增,但同比去年同...