您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

涉嫌贩售假烟 春节期间浙江男子潜逃厦门被抓

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网2月24日讯 据厦门日报报道 听说和自己一起贩售假烟的表哥出了事,浙江男子熊某出门后就没再回家,春节期间跑到厦门潜藏,结果被厦门警方查获。2月21日晚,新民派出所迅速反应,将熊某抓获。昨日,熊某已被送往看守所羁押。
  据介绍,嫌疑人熊某因涉嫌非法生产、销售伪劣产品,被浙江瑞安警方上网追逃。事后,熊某说,当时与表哥一起贩售假烟,2018年10月被当地查获。事发时,他刚好离开浙江出了远门,知道表哥出事便不敢再回去。今年春节期间,熊某来到厦门探望在此工作的父母,便潜藏下来。
  2月21日晚,新民派出所得到线索,一名在逃人员进入辖区。民警李龙腾立即开展侦查,锁定在逃人员暂住在后宅村一处出租房,随后果断出击,当场将在逃人员控制住,并带回派出所做进一步审查。
  目前,熊某被羁押在看守所,将于近日移交给浙江瑞安警方。


相关新闻
厦门:满城春色,正是踏青好时节

市民游客在南普陀寺万寿塔旁赏花。    上李水库公园,绿草如茵。    市民游客在上李水库公园游玩。   台海网2月24日讯 据厦门日报报道 满城春色,正是踏青好时节。昨日,对外开放的上李水库公园,成为市民游客徒步休闲新去处。怡人的景色、清新的空气,为市民游客提供了富有...

上班高峰期 厦门奇葩男一把雨伞替友“霸座”9个站

台海网2月24日讯 (海峡导报记者 范希平 林利萍整理)22日一早上班,940路公交车上一渣男用一把雨伞霸座。我从卧龙晓城站上车,看他旁边座位空着,放着一把雨伞,就想过去坐,结果他挡着不让我坐,说他有朋友下个站上车要坐。看着恶心也懒得跟他计较。   结果下个站没有朋友上来...

厦门文艺大咖齐聚 开启新春诗意之旅

台海网2月24日讯(海峡导报记者 黄丽彬)古有多士登楼,追陪雅集,今有一室清雅,风雅际会。昨日,一场“今又元夕”诗书音画雅集盛宴汇聚了厦门文艺界新老友朋各大咖。   活动中,厦门诗词学会、厦门市朗诵学会、厦门古琴协会、厦门市青年古筝协会、厦门市书法家协会、厦门南乐研究会的艺术家,以及中华国礼书画名家、剪纸艺术非遗传承人、茶艺师、花艺师等纷纷登台...

雨渐停,温再降 今天厦门最高气温预计只有13℃

台海网2月24日讯 (海峡导报记者 李学清)昨天厦门又是降温又是下雨,气温比前天低了6℃左右!感觉十分潮湿阴冷。   今天雨水将开始减弱,转为阵性降雨为主,风力也逐渐减弱到3-4级。虽然冷空气开始减弱,但气温会继续下跌,最高气温预计只有13℃!   不过本轮降温过程持续时间并不长,预计下周一开始厦门气温就将逐日回升,重返20℃的日子指日可待啦!

厦门母婴设施建设成效明显:去年厦门新建设完成90处母婴设施

台海网2月24日讯 据厦门广电网报道   记者从市卫计委了解到,去年我市加快母婴室建设,并启动上线母婴设施导航系统,最大程度解决哺乳期女性的后顾之忧。   宝宝饿了想吃奶,急得哭闹却找不到母婴室,这是不少妈妈出门都遇到过的情况。在我市,这一问题已经逐步得到缓解,目前...