您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

除夕的船票今天就能抢了 鼓浪屿游客航线春节船票今天起预售

www.taihainet.com 来源: 台海网 崔晓旭 用手持设备访问
二维码

  台海网1月20日讯 (海峡导报记者 崔晓旭)准备春节黄金周去鼓浪屿的朋友们,你们要准备好抢票啦。

  来自厦门轮渡公司的消息,2019年春节黄金周期间(2月4日-2月10日),鼓浪屿游客航线所有船票将提前15天预售,售完即止。

今天可订除夕鼓浪屿船票

  据悉,从今天(1月20日)上午9点起,厦门轮渡官方网站、微信、支付宝生活号将开始预售2019年春节黄金周期间的鼓浪屿游客航线船票。也就是说,从今天上午9点起,可预订除夕船票。以此类推,1月21日可预订正月初一(2月5日)船票,1月22日可预订正月初二(2月6日)船票,1月23日可预订大正月初三(2月7日)船票。

  鼓浪屿日最大承载量5万人(含市民),节日人多,船票有限,售完即止。初一至初六码头现场人工窗口、自助售票机不出售游客航线船票。若官网、微信、支付宝查询已无余票,就不要再白跑一趟码头了。

  去鼓浪屿的航线早晚有差别,要认准航班再上船。白天可选择岛内邮轮中心厦鼓码头或海沧嵩鼓码头上岛,晚上只能走中山路斜对面的轮渡码头2号厅。白天船票是航班制的,走错码头、记错时间船票就会用不了。晚上轮渡码头的夜航船票,在所购航班的运营时间段内都可乘坐。

上一页 1 2下一页
相关新闻
福建发布春节期间消费警示:拿首饰以旧换新需警惕各种陷阱

台海网1月19日讯(海峡导报驻福州记者 林芹 实习生 倪琦)“2019年春节即将到来,一些黄金珠宝店打出的‘全城黄金免费换’、‘黄金0工费换新款’广告,想吸引消费者把旧金饰送到珠宝店‘以旧换新’,很有可能是陷阱。”18日,福建省消委会、福建省宝玉石协会联合发布《春节期间黄金消费警示》,提醒消费者需警惕各种陷阱。 据福建省消委会介绍,近日接到消费者林女士投...

春节黄金周旅游报告:超三分之一游客是00后

中青在线讯(中国青年报·中青在线记者 刘昶荣)据文旅部官方数据,2018年春节全国共接待游客3.86亿人次,出境游游客超650万,今年“旅游过年”热度不减,春节黄金周旅游市场持续火爆。中青旅遨游网基于2019年春节出游游客订单情况等数据发布《2019年春节黄金周旅游报告》。从报告...

春节已成国际节日 多国热闹喜迎猪年

国际在线专稿:春节的脚步越来越近,过年的气氛也越来越浓。如今,春节的影响力已不仅局限于中国,而是扩大到世界其他一些国家和地区,成为国际性节日。为迎接中国己亥猪年的到来,很多国家都准备了丰富多彩的庆祝活动,带有猪年特色的产品也应运而生。   阿德莱德伦德尔购物中心...

台湾澎湖县启动返乡包机 春节疏运增加25个航班

据台湾“中央社”报道,按照台湾春节返乡及旅游需求,澎湖县政府再争取增开包机航班来疏运,协调岛内航空公司增加25个航班,提供5284个座位数,从1月18日起通知登记订位民众,并完成购票,让民众顺利返乡过年。   据报道,澎湖县旅游处表示,县政府包机的25个航班中,台北飞澎湖航线有19班,台中和高雄航线则各3班。   旅游处指出,提供给民众订位服务窗口,从1月...

守护幸福!这个春节,他们不回家

回家!团圆!   凛冽的寒风吹紧了多少游子的心   时近春节   归心似箭的人们   早已收拾好行囊准备踏上返乡的旅程了   而【他们】的脚步却没有迈向【家】的方向   每年春节   总有一些人需要坚守在各自的岗位上   不能回家过年   他们用“舍”与“守”成全了万家...