您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

留下“忏悔遗书” 小伙失联两天两夜 目前搜救行动仍在进行

www.taihainet.com 来源: 台海网 林毅彬 用手持设备访问
二维码

  台海网12月7日讯 (海峡导报记者 林毅彬 见习记者 叶晓菲/文 救援队供图)“我非常后悔做这么多错事,如今负债累累……来世我一定做个好孩子,懂得体谅家人,照顾家人。”小伙留下“忏悔遗书”后出走整整两天。昨日,曙光救援队的一条寻人信息在朋友圈中被广泛转发。目前,搜救行动仍在进行。

  信息显示,12月4日上午,年仅24岁的小沈留下这样一封遗书后便在植物园门口出走。看到遗书后,小沈的父母伤心欲绝,几天几夜不能合眼,深怕孩子真的会做出什么傻事。几天来,家人穷尽一切方式仍无法联系上小沈。“我真是烂泥扶不上墙,总想着赚大钱,然后就去赌博去炒股,一次又一次的失败还是不死心。我对于眼前的生活看不到希望。”小沈在遗书中表示,他因为赌博和炒股负债累累,对生活失去希望,字里行间充满悔恨和愧疚。

  遗书中,他也表露出对童年美好的眷念和对家人的不舍,这让救援人员觉得,他一时的绝望是可以挽回的,只要尽快找到他。

  目前,警方和曙光救援队正展开全力寻人,也呼吁广大市民留意和转发相关信息,让小伙多一线生机。截至昨日傍晚导报记者截稿时,小沈已走失两天两夜。

  据了解,小沈身高1.73米,出走时身着黑色上衣和黑色裤子,耐克鞋子。有知其下落者请及时联系警方,或拨打导报新闻热线968801提供线索。

相关新闻
蔡健雅全新大碟即将发行 新歌引乐迷猜测

11月29日,蔡健雅2018全新个人大碟《我要给世界最悠长的湿吻》首波单曲《遗书》全亚洲电台全数播出。歌曲的歌词部分由蔡健雅与葛大为联手创作,旋律的部分则由Tanya一人独立完成。据悉《遗书》由第一人称“我”为出发,体现出蔡健雅想要用音乐与歌迷沟通这几年的转变与状况,也提供了另一种形式来检视与疏通自身沉淀未明的潜因,即用开朗的心态面对,就像Tanya蔡健雅...

漳州:酒后骑摩托 两小伙被撞2米远

台海网11月29日讯 (海峡导报记者 林晓琪)11月26日约22:30,在平和县道坂云线坂仔镇东风村路段,2名男子疑喝酒后,骑着摩托车撞上一辆小车受伤。   事发现场一片狼藉,摩托车零部件散落一地,2名男子躺在不同的地方,流了很多血。“当时听到‘砰’的一声巨响,2名男子就都被撞飞了,撞飞了约2米远。”目击者赖女士说,事发路段有一辆装满蜜柚的大货车正在倒车,从...

男子留下遗书在家烧炭自杀

台海网11月23日讯(海峡导报记者 王龙祥)21日晚上7时许,龙海市颜厝镇一男子在自己家里烧炭自杀。   据一位不愿透露姓名的知情人士介绍,死者今年27岁,颜厝镇下陈村人,姓洪。“被发现的时候,他已经快不行了。”该知情人士称,家人发现后立即报警。120急救人员赶到现场抢救,但最终还是没有挽回他的生命。   这位知情人士透露,事发当晚,洪某把自己关在卫生间...

南安:失散16年 18岁小伙与亲生父母团聚

台海网11月20日讯 据福建日报新媒体·闽南网报道,“非常感谢你们民警,让我终于跟失散多年的儿子团聚了”,蔡某握住民警的手连声道谢。11月18日晚,在南安市公安局金淘派出所,吴某与妻子蔡某终于见到了自己失散多年的亲生儿子陈某辉。失散16年,与儿子见面的那一刻,夫妻俩已泣不...

他被骗3万多元后 方知“女友”竟是个20岁的小伙

台海网11月16日讯 据泉州晚报报道,王先生的“女友”向他借了32000元后,人就失踪了。王先生报警后才知“女友”竟是个20岁的小伙!而这个“女友”为掩盖其诈骗行为,竟然一人饰两角,再假扮“女友”的弟弟前来找王先生和解。 13日下午3时许,28岁的王先生到晋江陈埭派出所报警称,其与一名自称“胡晓菲”的女子网恋,其间“晓菲”及其弟弟“晓辉”以要还贷款、换手机...