您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

9岁男孩不幸坠楼死亡

www.taihainet.com 来源: 台海网 林彬彬 用手持设备访问
二维码

  台海网12月7日讯(海峡导报记者 林彬彬)男孩从17楼坠楼,落在3楼平台,不幸死亡。昨日中午12点左右,事发莲坂美迪斯小区。

  昨日下午,网络上流传一则视频消息:中午12点,在莲坂富山美迪斯小区,一名男孩从17楼坠落不幸死亡,目击者表示“心都碎了”。

  事后,导报记者到现场了解到,该小区确有男童从17楼坠亡的情况,男孩的坠落地点在3楼高的两栋楼之间的平台上。“当时我听到‘啪’的一声响,就想去看看怎么一回事,这时候旁边的高楼住户,就喊着有人掉下来了,物业管理处也听到消息,注意到情况,我们马上去查看。”小区一名保安表示。

  群众发现及时,相关部门也第一时间赶到现场救援,但令人遗憾的是,经检查,男孩已经不幸死亡。事发后,消防也赶到现场配合相关部门,将男孩从平台转移下来。现场,男孩母亲悲伤大哭。据小区居民介绍,男孩应该是四年级学生,平时看起来挺乖的并不调皮。对男孩的坠楼原因,目前有各种说法。但具体情况,有待进一步调查。

  昨日,厦门警方及时发布了相关通告:12月6日11时55分许,110指挥情报中心接群众报警称,湖滨南路某小区有人坠楼。接警后,指挥情报中心立即指令120、筼筜派出所到场处置。经120现场确认,当事人已经死亡。经查,死者为一9岁男童。目前警方已初步排除他杀,相关情况正在进一步调查中。

相关新闻
台湾新竹1人从知名百货商场坠楼 失去生命迹象

中新网10月29日电 据台湾“中央社”报道,位于台湾新竹市的知名百货商场29日上午发男子坠楼意外,1名男子失去生命迹象,被紧急送医。至于男子坠楼原因,有待警方调查。   新竹市消防局通报称,29日上午11时21分接获民众报案,称有男子从新竹市林森路的百货商场坠楼,但不清楚他是从几楼坠下的。   消防局立刻派遣1车2人前往救护。   消防局透露,坠楼男子年约49...

台湾文化大学惊传坠楼 一30岁女子无生命迹象送医

文化大学24日惊传坠楼。(翻摄google map)  据台湾媒体报道,台湾文化大学惊传坠楼!消防局12时许接获通报,一名年约30岁女子自大孝楼3楼阳台坠落地面,原因不明,送医前无生命迹象,送往阳明医院抢救中。

台湾嘉义大学1名女生坠楼身亡 警方分析为自杀

据台湾《中时电子报》报道,20日早上8点多,台湾嘉义大学1名19岁陈姓女学生被发现倒卧在嘉义大学民雄校区宿舍旁的草坪上,已无生命迹象。警方分析该女学生从高处坠楼,已封锁现场调查,初步分析为自杀。 台湾警方封锁现场进行调查。台湾《中时电子报》记者张伊珊摄   嘉义大学公...

60多岁老人坠楼不幸死亡 事发湖里禾山路

台海网6月27日讯(海峡导报记者 林彬彬)一名男性老人坠楼不幸死亡。昨日上午,事发湖里禾山路靠园山南路的居民楼。   该居民楼共有七层,当日上午7点多,一名60多岁的男性老人,被发现倒在居民楼的地上,接到相关信息后相关部门第一时间赶到现场救援,很可惜的是,老人已经不幸身亡。   知情人士透露,老人是从该居民楼坠楼的。老人坠楼原因等有待进一步调查。

厦门仙岳海景大厦小男孩坠楼 不幸当场身亡

台海网6月11日讯 据厦门广电网报道,9日下午三点半左右,在市区的仙岳海景大厦发生了一起悲剧,一名大约5岁的小男孩从高楼上坠下,不幸当场身亡。   记者到达现场时看到,在大厦一层一家商店门前,一名小男孩躺在地上,经先前赶到的120急救人员确认,孩子已经没有生命迹象,一旁孩子的亲属在失声痛哭,其中一名亲属可能由于悲痛过度,晕倒在地,被120急救人员送往医...