您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

小猪佩奇将携中文主题舞台剧“登鹭” 与厦门市民欢乐跨年

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网12月5日讯 据厦门网报道 记者获悉,12月30日至31日,超级网红IP小猪佩奇将带着中文主题舞台剧《小猪佩奇欢乐派对》,从荧幕走进厦门嘉庚剧院,与厦门市民一起跨年。

  据悉,“小猪佩奇”最早源于英国动画片《小猪佩奇》,该动画片以每集5分钟的故事呈现小猪佩奇一家单纯、有趣的日常生活。2015年8月,央视率先引进《小猪佩奇》,其后在优酷等互联网平台播出,广受欢迎。

  据介绍,小猪佩奇舞台剧自2018年3月开始全球巡演,首站新加坡。随后小猪佩奇舞台剧来到中国,分别在北京、上海、青岛、沈阳、南京、杭州等城市巡演。

  值得一提的是,厦门嘉庚剧院即将上演的《小猪佩奇欢乐派对》是由英国官方正版授权,由国际制作团队精心打造,团队融合了英国、新加坡、香港、台湾等地的创作资源与人才。

  此外,整场演出将采用中文配音,并且不设身高限制,适合全家老小一起观看。《小猪佩奇》提供了一种广泛认同的家庭生活方式:温和的妈妈、宽厚的爸爸、相爱的父母,以及一家人在日常小事中的点滴互动。

  小猪佩奇舞台剧方面称,整部舞台剧融合原滋原味的情景复现、紧张刺激的冒险旅程、轻松有趣的故事情节,打破时间、空间和次元的限制,将为每一位喜爱佩奇的小伙伴带来一场欢快的视听盛宴。

相关新闻
“孔雀公主”杨丽萍将携舞剧《孔雀之冬》在厦门嘉庚剧院演出

台海网10月10日讯 据厦门网报道 记者获悉,“孔雀公主”杨丽萍即将带来她的经典之作——《孔雀之冬》,分别于11月30日及12月1日20时在厦门嘉庚剧院开演。   孔雀,一直是杨丽萍追求与塑造的舞台形象。从《孔雀公主》、《雀之灵》到《雀之恋》,杨丽萍以独特的舞蹈语言和不同阶段...

日月轮回 ,斗转星移,厦门嘉庚剧院迎来三周年庆,一大波福利等着你!

台海网6月28日讯 据厦门网报道 三年前的6月28日,嘉庚剧院用四季唱响了开端,2018年6月28日迎来厦门嘉庚剧院3周年的纪念日,今天,厦门嘉庚剧院想和大家“说一个不能说的秘密”。   在剧院三周年生日这天,开启《不能说的秘密》首轮优惠抢票,这一次,周杰伦携手百老汇,将叶湘伦...

将与电商平台合作 厦门品牌公司想让小猪佩奇穿唐装

台海网5月7日讯 据厦门日报报道 儿童动漫偶像小猪佩奇不经意间成了网红,也引发不少争议   获授权开拓中国线上市场的厦企表示,不应将动漫形象复杂化   在一家商店内,年轻人正在挑选小猪佩奇的周边产品。   小猪佩奇,一只诞生多年的粉色卡通猪,最近突然火了起来,本应只是2...