您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

冷空气收住脚步 厦门未来一周白天暖洋洋

www.taihainet.com 来源: 台海网 李学清 用手持设备访问
二维码

  台海网11月30日讯(海峡导报记者 李学清)昨天厦门阳光灿烂,气温回升。地面冷空气使得空气较干爽,十分舒适。

  本次回暖周期比较长,这种温暖的天气还将持续到下周末前。这是由于最近冷空气的势力范围局限在北方地区,对厦门的影响有限,偶尔有一些冷空气扩散南下,气温的降幅也不大,因为白天有阳光的加温,但夜晨低温就下降较多了,所以早晚在外要多带件外套。

  下周末到来的冷空气势力就不可小觑了。所以趁这段时间阳光好,赶紧把冬衣厚被拿出来晒晒,迎接下次的大降温。

相关新闻
厦门开发商提前打响“年底冲刺战”

台海网11月30日讯(海峡导报记者 钟炳祥) 近日,厦门岛外一楼盘祭出了“不降价!降价可退!”的杀手锏,一时间抢了前些日子亏本大甩卖的岛外新楼盘的风头。“金九银十”哑火,让厦门的不少开发商急得团团转。虽然距年关还有不少时日,但开发商们早已坐不住了,“年底冲刺战”提前...

福建印发市县机构改革总体意见 福州厦门党政机构不超过55个

台海网11月29日讯 据福建日报报道,省级机构改革后,市县机构如何改,为社会各界所关注。全省市县机构改革推进暨培训会后,省委机构改革工作协调小组办公室负责同志就省委办公厅印发的《关于市县机构改革的总体意见》的主要内容,回答了记者的提问。   市县机构改革有哪些总体要求?   深化市县机构改革,必须坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面...

今天起在厦门补办社保卡“一趟都不用跑”

记者从厦门市人力资源和社会保障局获悉,从今天起,厦门参保人补办、更换社保卡,可以全程通过网络办理,选择快递到家,从“最多跑一趟”变成了“一趟都不用跑”,只需要大概5天就可以收到新的社保卡。 如果着急马上用卡,申请人也可以选择就近到人工窗口或者自助补卡机上申请办理,立等可取。

厦门绝版著作 | 比肩比尔盖茨的湖畔山水墅,独显人生极致阔境!

别墅占据着时代、人居与人们心中不可降级的顶尖位置 每个时代都有彰显该时代的巅峰之作,每个时期都有引导人居的标杆之选。顶级墅居作为时代奢享的标配,始终是人们的向往。 图片来源于网络 稀缺!别墅作为豪宅人居的标配,因限墅令的颁布,正在绝版 纵观全球,城市名流人士多以豪...