您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

冒着被报复的风险救美 妹子却玩起淡定

www.taihainet.com 来源: 台海网 林彬彬整理 用手持设备访问
二维码

  干保险年入百万?不是谁都可以!

    王先生:之前看到一则消息称,厦门一个市民原本在国企上班,月均一万元左右,今年年初开始被朋友圈某个保险员带去忽悠画大饼,次月立马辞职。现在每天除了去保险开会听课走客户,在家都是在背诵那些保险知识 ,孩子也不管了。前几个月身边的朋友帮他买了一点,现在该挖掘的熟人基本上用完了,为了自己凑单升级职位,居然信用卡套现买了近10万的保险,甚至连车都卖了!

  可家人无论怎么劝说他都听不进去,现在每个月收入才2000多,但仍憧憬着“干保险每年可以赚上百万的美梦”。

  这样的例子其实挺普遍,身边也有保险做得不错的朋友。干得好的收入很高,但是干得差还真的是向家里和亲友要点业务,之后就被无情淘汰了。我认为,保险行业其实要有强大的资源或者极高的业务能力,大家要好好掂量自己是否适合这个行业。

我英雄救美 妹子却玩起淡定

  竹馨:昨日上午,在湖里围里,一个妹子在等朋友一起去上班,我在路边等车。两个男的路过看到妹子漂亮,就上去跟女孩要微信,妹子没搭理,两个男的却纠缠着,妹子跑到我面前,想不到男的再次要求加妹子微信,妹子还是不理他们,其中有个变态男看上去是要袭胸。我大声喝止,两个男的大声骂我,叫我不要多管闲事。我说是不是要报警?两个变态才走。问那女孩子要不要报警,女孩子也不讲话。我感觉自己多管闲事!

  真不知道她怎么想的,我冒着被报复的风险站出来帮忙,叫她报警她居然不敢说话了!

海峡导报记者 林彬彬 整理

相关新闻
男子连人带车被卷入溪流 石狮三村民生死救援

8月29日中午,暴雨中,男子连人带车被洪水卷入溪流,石狮三位村民见义勇为。请看—— 急流中的生死救援 洪水退去后,皮卡车露出水面 台海网8月31日讯 据石狮日报报道,“迟几秒钟,水就淹过头了。”昨日,四川广安智丰建设工程有限公司石狮办事处工作人员李先生在接受本报记者电话...

南安市首次举行见义勇为表彰大会 为这些见义勇为英雄点赞

一批见义勇为模范先进个人(群体)受表彰 台海网7月21日讯 据东南早报报道,昨日,南安市首次举行见义勇为表彰大会,一批见义勇为模范、见义勇为先进个人受到表彰。福建省见义勇为工委会副主任、省见义勇为基金会会长傅镛堃,泉州市见义勇为工委会副主任、市见义勇为协会会长李永木...

同安见义勇为兄弟候选“福建好人”

■黄松、黄江勇两兄弟   台海网7月7日讯 据厦门晚报报道 生死关头,他们下到深井里,托起两个孩子,为他们点燃了生命的光亮。昨天,记者从同安区文明办获悉,见义勇为的黄松、黄江勇两兄弟被列为“福建好人榜”见义勇为候选人,于7月6日到25日接受网民投票。   今年4月3日,在新民镇西塘社区一处废弃民房旁,两名小学生(兄弟俩)不慎坠入约二三十米深的水井。危...

晋江市见义勇为勇士风采 面对凶狠劫匪 他们殊死搏斗

台海网5月26日讯 据泉州晚报报道,面对行凶劫匪,市民奋不顾身,不惧凶险,不畏缩不退却,与歹徒作殊死搏斗,并将劫匪抓获扭送派出所,他们是晋江市见义勇为勇士洪明赞、欧阳锋、周腊仿、丁光磊和蔡志远。 2016年,蔡志远的女儿上大学,获得见义勇为助学金。   勇斗持刀三劫匪 重...