您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

万圣节 到这些地方“捣蛋”去!【组图】

www.taihainet.com 来源: 台海网 陈素婷 何莹莹 用手持设备访问
二维码


想摘下星星给你、摘下月亮给你、摘下太阳给你……虚幻缥缈的空灵星河、上下颠倒的地精魔屋,11月星空魔幻城将在世茂重磅登陆,带给你属于星空的浪漫。


罗宾森推出“暖心陪伴季”,商场内特别定制陪伴兔主题展,陪伴兔将在罗宾森红粉亮相,中庭4米高的兔子摇身变成“打卡圣地”,瞬间就能虏获万千少女心。


“西区玩个鬼×又见沙坡尾”主题活动将在思明区沙坡尾60号艺术西区举办,异世界大门洞开,市民可免费进入。


万圣节前夜,厦门朗豪酒店邀请萌娃们披上五颜六色的斗篷、戴上喜爱的面具前来用餐,品尝万圣主题美食,还能报名参加“曲奇涂鸦小课堂”,打造欢乐十足的童趣DIY。

  台海网10月26日讯(海峡导报记者 陈素婷 何莹莹)鬼脸南瓜、腥红料理、古灵精怪的装束,厦门商场、剧院、餐饮纷纷打开了万圣节PARTY。有集惊悚、刺激于一体的系列主题鬼屋,脑洞大开的鬼主题秀,充满梦幻色彩的亲子体验活动,本周导报带你透视厦门的吃喝玩版图,快召唤你和宝贝们一起来“捣蛋”啦!

“鬼门”打开免费变妆“鬼模”“鬼样”的商圈玩法很多

  十月底的厦门,天气变幻莫测,燥热的秋季正在酝酿一个个蠢蠢欲动的小捣蛋,西方的万圣节来的正是时候。万圣节从来都是商家最爱玩的节日之一,大南瓜、囧鬼脸,终于又等到了这个可以名正言顺“鬼混”的日子了,索性放下那些让你困顿的包袱,走进商家们为你打开的“鬼门”,是时候让心中的小恶魔出来放纵狂欢啦!

  要和“鬼”混在一起,当然要先有一张鬼脸了。商家的邀请很有诚意,他们早已布置好万圣主题,准备好专业的化妆师,免费为你打造特效妆容。建发·湾悦城、厦门SM、瑞景商业广场、加州商业广场等商场,都将在万圣节期间给消费者派送万圣装备/妆容,还有最in的玩法,让你呼朋唤友一起去嗨。

  万圣节期间,湾悦城萌FUN万圣趴,将带来厦门史上最长、最嗨的千人萌鬼巡游队,加州商业广场也将带来时下流行惊悚的游戏“第五人格”全员,进行现场巡游展示,以及专业cos秀表演,消费者可与他们合影互动。

  讨糖小捣蛋作为万圣节最重要的元素,商家都不会放过。据导报记者了解,几乎每个商场,都有设置讨糖环节,带上你家的萌娃,准备好讨糖袋,加入商场的讨糖大军。

  此外,惊奇的万圣节黑暗料理、小鬼造型蛋糕、巫师修炼场、感受心灵交换空间、鬼脸&白眼大赛、森林面具音乐会、万圣节舞蹈快闪、魔幻干冰秀以及欢乐英语脱口秀等等,玩法众多。

上一页 1 23下一页
相关新闻
宋祖儿晒万圣节自拍 喊话:不给糖果就捣蛋

万圣节自拍   10月31日恰逢万圣节,98后人气小花宋祖儿晒出一张露半脸的自拍,照片中的她明眸皓齿,对着镜头比V,笑容明媚可爱。宋祖儿一身休闲装扮,棒球服搭配高马尾,元气少女活力十足。孩子气十足的她发文称:“不给糖果就捣蛋。”鬼马精灵的性格一展无遗。

李小璐李静何穗万圣节鬼脸搞怪 惊悚不失可爱

日前,李小璐在微博上晒出了正在拍摄《青春旅社》的自己和李静、何穗、黄雅莉四个人的万圣节鬼怪自拍,自拍中李小璐猫耳朵尖牙齿可爱十足;李静长出了第三只眼睛;何穗红唇扮相美艳;黄雅莉裂开又被缝合的嘴配上脸部的青筋,看上去最为恐怖。   李小璐配文:“万圣节,我们在做ho...

宋祖儿晒万圣节自拍 喊话:不给糖果就捣蛋

万圣节自拍   10月31日恰逢万圣节,98后人气小花宋祖儿晒出一张露半脸的自拍,照片中的她明眸皓齿,对着镜头比V,笑容明媚可爱。宋祖儿一身休闲装扮,棒球服搭配高马尾,元气少女活力十足。孩子气十足的她发文称:“不给糖果就捣蛋。”鬼马精灵的性格一展无遗。

张静初晒照欢乐度过万圣节 鬼马精灵笑容甜美似少女

张静初   11月1日是万圣节,张静初晒出参加万圣节活动的照片,并称:“没凹造型,只能买杯僵尸饮料应应景,这种重口味的夜晚适合我。”   照片中,张静初戴着高高的帽子,长发披肩,身穿小西装,中性装扮,笑容甜美,十分的知性漂亮。还在评论中写道:“用图和视频记录了我的欢...