您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

2018海峡两岸中秋网络博饼文化节今起上线开博 斯柯达轿车等你来博!

www.taihainet.com 来源: 台海网 林毅彬 用手持设备访问
二维码


▲价值11万元的终极状元大奖斯柯达轿车

  台海网9月13日讯 (海峡导报记者 林毅彬 林彬彬)又是一年中秋临近,大街小巷骰子响,节日气息逐渐浓厚,网络博饼也精彩上线。由福建省对外文化交流协会、厦门对外文化交流协会、福建日报社厦门媒体中心、海峡导报以及台海网共同主办的“2018海峡两岸中秋网络博饼文化节”于今日正式开启!快快动起你的手指头,说不定价值11万元的终极状元大奖斯柯达轿车就是你的噢!

  作为海峡两岸网络博饼的先驱者,海峡导报每年举办的网络博饼文化节都大获成功,参与人数年年创新高,覆盖地区也越来越广。

  除了热情高涨的厦门地区居民,每年举办的海峡两岸中秋网络博饼文化节,还得到了海峡对岸台湾同胞的积极参与。此外,很多漳州龙岩泉州等周边城市的居民,也在这场盛会中过了一把“博饼瘾”。今天开始,“2018海峡两岸中秋网络博饼文化节”又如约而至,邀您共庆佳节。

  据介绍,“2018海峡两岸中秋网络博饼文化节”最终的状元,将获得由盈众斯柯达和全吉惠斯柯达共同提供的价值11万元的斯柯达柯米克轿车1部。

  据斯柯达经销商代表介绍,柯米克是斯柯达新推出的一款主打年轻群体的车型,该车运用砖石切割设计,富有年轻气息和情感张力。“博饼是闽南地区一项传统民俗活动,海峡导报举办了15届海峡两岸中秋博饼王中王大赛,更是闽南地区博饼的招牌。为了将赛事影响力做大做强,海峡导报再创新,推出海峡两岸中秋网络博饼文化节,网络博饼群体的年轻化和斯柯达柯米克的定位也更契合。”

  所谓礼多人不怪,除了轿车大奖,像三圈电池、可口可乐粗粮王饮品、驾给我蒸汽美车洗车券等实惠的奖品也层出不穷,都将落入博饼幸运儿手中。快快动起你的手指头,说不定大奖斯柯达柯米克轿车就是你的噢!

网络博饼时间

  ●线上博饼9月13日至28日;兑奖于9月17日开始,29日上午11点30分截止,兑换初赛券及价值150元的礼包一份;

  ●线下初赛9月29日举行;线下复赛及决赛10月7日举行。

参与方式

  1.关注海峡导报微信公众号,底部菜单栏点击“网络博饼”参与;

  2.登录台海网(www.taihainet.com)参与;

  3.本次赛事分为网页端和微信端,赛事以积分排名赛制形式进行,每个端口每天产生12名,两个活动端口每日共产生24名获得奖品并进入线下博饼环节;

  4.每日每个端口排行榜积分前12名获得价值150元的精美礼包及“2018海峡两岸中秋网络博饼文化节”线下参赛资格证一张。

  博饼具体规则及领奖方式,见海峡导报微信公众号或台海网。

相关新闻
共话“传统”中创新 海峡两岸学术研讨会在厦门海沧举办

▲陈来   台海网9月10日讯 (海峡导报记者 余健平/文 通讯员 林晓蕾 林艺萍 林广明/图)习近平总书记在党的十九大报告中提出,要坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛。   近年来,海沧区深入学习贯彻十九大精神,围绕打造国际一流人文高地,致力于复兴耕读传家的人文传统,...

2018海峡两岸(厦门)乐活节在厦门沧江剧院开幕 活动持续至12月

台海网9月8日讯 (海峡导报记者 余健平/文 通讯员 洪欣琳 郑伟明/图)鹭岛潮平沧海阔,一日风正送君来。昨晚,2018海峡两岸(厦门)乐活节在厦门沧江剧院拉开帷幕。   晚会以序篇《乐活之城》“打头阵”,其散发的青春洋溢之气,正是海沧人民共有的乐活精神。紧接着,《改革天地...

台湾一高中每年中秋送凤梨酥 13年送出逾30万颗

中新网9月4日电 据台湾《联合报》报道,台湾云林县义峰高中每年中秋节都自制土凤梨酥,送给当地弱势、独居老人品尝,及敦亲睦邻享用,至今长达13年,已送出逾30万颗土凤梨酥。今年校方斥资600万新台币打造中式面食乙级证照考场,拥有最新烘焙设备,餐饮科学生目前正在赶工,今年将制作4万颗土凤梨酥送暖。   由学生自制土凤梨酥中秋送暖,已成为义峰高中餐饮科的传...

2018海峡两岸(厦门)乐活节周五厦门海沧启幕 共享改革红利

台海网9月4日讯 据海西晨报报道 本周五,在厦门海沧台商投资区,两岸同胞将共同演绎《盛世梨园情》,他们将舞出改革开放带来的幸福感,唱出乐活生活的获得感,同时也将奏响2018海峡两岸(厦门)乐活节的欢乐序曲。   2018海峡两岸(厦门)乐活节以“两岸一家亲·共圆中国梦”为主题,以“赞颂改革开放·欢享盛世乐活”为年度口号,倡导“健康、快乐、环保、可持续”的理...