您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

海峡导报招人啦!台海网这两个岗位在等你!

www.taihainet.com 来源: 海峡导报微信 用手持设备访问
二维码

听说海峡导报要招人了!也许你会写稿,也许你能剪辑,也许你擅美编,也许你还懂点计算机……那你就是我们要找的人!当然,还有对于新闻事业的热爱!

你没看错!

海峡导报招人啦!

海峡导报招人啦!

海峡导报招人啦!

好胆你就来!

只要够有才!

招聘岗位及具体要求

1.采编业务岗位12名。专业不限,安排在厦门融媒体中心、区街新闻中心和闽西南新闻中心从事记者工作。

2.两岸交流中心岗位1名,相关专业毕业,安排在两岸交流中心从事微视频的拍摄与制作、脸书直播等工作。

3、编辑、设计各1名,相关专业毕业,安排在台海网从事网络版式设计等工作。

4、网络技术开发人员1名,相关专业毕业,安排在新媒体中心从事小程序、H5等网络开发工作。

5、计算机技术服务人员1名,相关专业毕业,安排在技术部从事网络与技术服务。

6、经管岗位1名,相关专业毕业,安排在经管财务中心从事数据统计监测、应收账款管理岗位工作。

分分钟就要报名!

有没有什么具体要求?

当!然!有!

报名资格和条件

1.具有良好的政治素质和思想品德,拥护中国共产党的领导,热爱党的新闻事业,恪守职业道德;

2.具有全日制本科及以上学历(含2018年应届毕业生);年龄30周岁以内(1988年1月1日以后出生)。

3、应聘记者岗位的,须有较扎实的文字功底,思维活跃;有较强新闻敏感性,具有一定的选题策划和新闻报道组织能力;工作责任心强,有良好的沟通能力及团队精神;熟悉相关业务,如微信运营、H5和小程序开发制作、PS制图等。

选拔方式

本次公开招聘实行笔试、面试和考核相结合的方式。面试人选按照笔试成绩从高分至低分,拟以招聘人数与进入面试人数1:3的比例确定,最后根据笔试、面试、考核等结果综合考虑拟录用人选。保证质量,宁缺勿滥。一经录用,双方签订劳动合同,人事档案及其人事关系寄存人才市场,工资福利待遇及医社保公积金等参照国家现行有关政策执行。

报名方式

✔请登录台海网(http://www.taihainet.com)首页招聘启事内下载填写(注明应聘岗位)

✔提交相关报名材料的电子版:《招聘登记表》、身份证、证件照、学历及学位证书(应届生为学生证、复试时需提供学校就业推荐证明)、荣誉证书或公开发表的新闻作品等相关材料的电子图片发至指定邮箱。

✔报名材料务必真实、准确。

✔邮箱地址:381479889@qq.com

现在

我们需要有才、有热情的你

强势加入!

说起我们

wuli海峡导报

明年就要迎来20岁生日啦!

海峡导报

作为福建日报报业集团的子报

是闽西南地区发行量最大的

市民生活报

也是全国都市报30强之一

心动了吗?

有才华的你赶紧行动吧

新的起点新的开始

从此走向人生巅峰呀

快点扩散!转需!

其他小伙伴会感激你的~~

小编编在这里等你噢~~

相关新闻
控糖路上一起努力 海峡导报糖友之家正式成立

台海网9月5日讯 (海峡导报记者 李方芳)为加大糖尿病的防治与教育宣传,为广大糖友们提供长期交流的平台,由海峡导报社组织的糖友之家8月底正式成立了!如果您想多增加糖尿病预防知识,就加入海峡导报糖友会吧,报社将定期组织会员开展各医疗专家的公益讲座、户外太极、爬山、采摘...

海峡导报爱心助学募集76万善款 助28名学子圆梦

台海网8月29日讯(海峡导报记者 黄智敏)导报2018爱心助学行动已经圆满收官。昨日,本报与厦门市教育基金会联合召开座谈会,为28名学子颁发助学金。   今年的爱心助学活动,共实收社会各界爱心款510424元。四名学生与爱心企业、爱心人士结对子,第一年资助金已经到位,爱心企业、爱心人士今后三年预计还将为他们提供115800元的资助金。此外,中建三局厦门分公司今年...

海峡导报2018爱心助学活动圆满收官,近76万元爱心款放飞梦想

▲市教育基金会向王丽华(中)颁发捐资证书   台海网8月29日讯 (海峡导报记者 崔晓旭 黄智敏/文 陈巧思/图)畅谈人生蓝图,放飞大学梦想。昨日上午,海峡导报第15届爱心助学座谈会在厦门市教育基金会举行。28名学子齐聚一堂,领取了51万多元助学金。大学开学在即,他们再无后顾...

芗城举办青工岗位大练兵

台海网8月16日讯 据东南网报道,10日,漳州市芗城区关工委、共青团芗城区委、芝山镇、大西洋食品等联合举办“传承红色基因,争做时代新工匠”2018年青工岗位大练兵活动。通过生日蛋糕创意、闽南豆脯饼制作、塑料袋封口扎花竞技等比赛,提高青年职工的业务素质与服务水平,进一步传...

海峡导报体验无人驾驶巴士“阿波龙”报名火爆

台海网8月16日讯 (海峡导报记者 崔晓旭 孙春燕)没有司机、没有方向盘、没有刹车、没有油门,启动、避障、转弯、停车……你没有看错,无人驾驶汽车上路开跑,科幻电影里的场景变为现实。   下周一上午9:30,本报联合金龙客车邀请10位读者,体验无人驾驶巴士“阿波龙”。昨天征集读者体验的消息一经报道后,打进电话报名的读者火爆,瞬间满额。   由于“阿波龙”...