您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

轿车失控餐厅玻璃墙被撞出大窟窿 事发帝豪大厦麦当劳餐厅

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  ■被撞坏的玻璃墙。

  台海网9月3日讯 据厦门晚报报道 昨日上午10点左右,帝豪大厦门口,一辆白色轿车突然撞向麦当劳餐厅的玻璃墙,玻璃被撞破一个大窟窿,碎碴散落一地,两名正在玻璃旁边用餐的客人被碎玻璃划伤,所幸伤势不严重。目前,该事故发生的原因正在调查中。

  记者赶到现场时,散落一地的碎玻璃已经清扫,事故车辆已经被拖走。受到撞击的玻璃墙出现蜘蛛网状裂痕,下部一个大洞,工作人员在旁边放了一张椅子和一块警示标志。

  麦当劳餐厅工作人员说,当时一辆正在停车的白色小轿车突然冲向玻璃,车子右前方撞碎了玻璃,店内用餐的客人都吓了一跳,赶紧四散跑开,其中两名客人被飞溅的碎玻璃轻微划伤。工作人员说,开车的是一名女子,可能是停车的时候错把油门当成刹车了。

  交警随后就赶到现场处理,目前肇事司机正与麦当劳方面协商赔偿事宜。

  据了解,这家麦当劳餐厅的玻璃墙不是第一次被撞。2012年3月31日晚上9点多,一辆长安铃木停车时,由于驾车人钟小姐操作不当,车辆冲上台阶,轿车右前轮和车头撞上餐厅外墙落地玻璃。玻璃被撞开一个大缺口,幸亏当时紧挨玻璃的一排座位没有客人,未造成人员受伤。

相关新闻
台湾麦当劳公司为庆祝戴资颖夺冠推“买一送一” 结果一早就宣布……

台湾麦当劳公司昨日举办“买一送一”活动,岛内民众纷纷排队抢购。不过,这样的好事刚过一天,台湾麦当劳公司今日一早就在官网宣布,岛内大部分麦当劳餐厅只营业到10时30分。   原因是,由于民众购买情形“超乎预期”,造成部分原物料供应不及……   综合台媒消息,在28日举行...

美国15州近500人麦当劳就餐后患病 元凶疑为沙拉

海外网8月20日电 美国食品药物监督管理局的一份声明证实,美国15个州共计476人在食用“麦当劳”的一款沙拉后被诊断患上肠道疾病——环孢子虫病,其中,21人需入院治疗,受感染者年龄在14-91岁不等,其中66%以上是女性。   美国CBS电视网报道称,早在5月,伊利诺伊州和爱荷华州已...

轿车倒翻绿化带 一名老汉往外爬

台海网8月9日讯 (海峡导报记者 李大荣 通讯员 陈建超)7日上午10时02分,龙岩市公路局漳平分局路政人员巡查至漳下线象湖镇杨美村路段时,发现一辆咖啡色轿车倒翻在公路左侧绿化用地上,车辆破损严重,玻璃碎碴满地,且有一名男子正极力爬出后车窗。   路政人员见状,立即下车采取紧急救助措施,先帮助车内人员安全逃离车内,再开启路政车危险警示灯,并迅速停在事...

台湾女警执勤时被轿车撞飞受重伤 暂无生命危险

中新网8月7日电 据台湾《联合报》报道,彰化县和美警分局22岁吴姓女警7日上午执勤时追赶1辆违规摩托车,行经路口左转,被1辆直行轿车撞上,女警当场弹飞,头部受伤,右脚骨折,暂无生命危险。   和美警分局表示,吴姓女警7日上午11时在道周路上正在追1辆违规摩托车,行经彰美路、孝德路口左转时,与对向张姓司机所开的轿车发生车祸,女警被撞飞,空中旋转2圈落地,...

巨无霸汉堡面世50周年 麦当劳推出“庆生”纪念币

台海网8月5日讯 (海峡导报记者 孙春燕)明天,厦门消费者可在麦当劳指定餐厅领取巨无霸纪念币,凭该纪念币,今年内可在全球50多个国家和地区的麦当劳餐厅免费兑换巨无霸。昨日,导报记者了解到,今年是巨无霸汉堡面世50周年,麦当劳中国宣布于全球同步发行巨无霸纪念币MacCoin,并在中国内地超过2500家指定麦当劳餐厅将送出纪念币超100万枚。   麦当劳中国首席执行...