您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

九旬老伯在集美灌口走失 凌晨在厦门岛内被发现

www.taihainet.com 来源: 台海网 林毅彬 用手持设备访问
二维码

  台海网8月30日讯(海峡导报记者 林毅彬 通讯员 陈佳音)近日,集美一名九旬高龄老阿伯失踪,一夜未归,家人简直急疯了,寻人无果,夜不能寐。幸运的是,老人凌晨在岛内出现时被市民发现异常,并报警,禾山所民警助其回家。

  26日凌晨2时许,有市民报警称,在枋湖北二路附近看到一名老人在徘徊,精神恍惚、茫然四顾,疑似迷路。接报后,禾山所民警立即出警,经过一番搜寻终于找到这名一脸憔悴的老人,立即将其带回所里,送上温水热食。

  经确认,老人当天中午从灌口进岛后迷了路,到处兜兜转转。民警经核查,终于查清老人身份,迅速通知其家人。

  据家属称,老人25日中午就失联了,家人通过监控发现,老人坐公交车从灌口镇入岛,在SM站下车后就不见了踪影。直到接到民警电话前,亲友们仍在苦苦寻找。子女迅速赶来禾山所,喜极而泣。

相关新闻
暴力阻挠施工并敲诈勒索,集美一农村恶势力犯罪团伙被端

台海网8月30日讯 (海峡导报记者 林毅彬 通讯员 厦公宣)重点工程从村里经过,作为村主任,他却伙同多名村民“占山为王”,实施“软暴力”阻挠施工,以“为村民争取利益”为幌子中饱私囊,甚至敲诈勒索。近日,集美一农村恶势力6人犯罪团伙被端。 以“村委会”名义施压 以“软暴力”敲诈勒索   今年3月以来,集美警方陆续接到群众举报,称辖内有一团伙通过暴力威胁...

厦门集美石鼓路“龙舟池”站取消、“集美税务”站更名……近期公交大动作!速戳了解

近期交通大动作 涉及到多条公交车 有你经常做的那班车吗? 路线调整 905路调整线路走向 从龙舟池始发,行至天凤路英瑶路口,改经天凤路、侨英路、东林路接原线路往兴才学院。往返一致。减停华夏中专、姚明织带。线路长度22.85公里,计划班次数90班。 903路、930路公交车临时调整 根...

马銮湾新城进入“爆发时代”,集美这个村将大大受益!

巨变Ing! 继集美新城之后, 这里即将华丽变身—— 横跨集美、海沧两区, 雄踞“黄金环湾带”的 马銮湾新城开发建设的第三年 也是“三年形成骨干路网”目标的节点之年 它的改变到底带来了什么? 对于偏远乡村, 意味着脱贫致富! 位于马銮湾新城集美北片区的 灌口镇陈井村村民就深有...

厦门集美盛光路部分路段 明起至11月12日封闭

台海网8月28日讯 据厦门晚报报道 昨日,记者从市公安交通管理局了解到,因集美大学印斗校区工程中心及地下停车库工程建设需要,从8月29日0时至11月12日24时,将对集美区盛光路(印斗路口至银亭路口段)采取道路交通限制措施。限制期间,封闭盛光路(印斗路口至银亭路口段),禁止车辆、行人通行,请绕行银亭路-石鼓路-印斗路。

集美人不能忘!陈嘉庚之孙陈君宝,倾尽全力为家乡

不敢相信!难以接受! 8月25日凌晨有一则消息刷屏了:陈嘉庚先生的孙子陈君宝因突发心脏病在新加坡辞世,享年56岁。 8月15日,他还曾来过集美 给大家送出书籍和月饼 集美校委会一名工作人员告诉记者,8月15日,陈君宝还来过校委会,对接今年嘉庚先生后裔团回乡访问事宜,“他性格开朗,说话很风趣,与我们聊了一下午,还给大家送了书籍和月饼。”爽朗的笑声犹在耳畔,...