您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

12对厦门老人免费获拍婚纱照

www.taihainet.com 来源: 台海网 钱玲玲 用手持设备访问
二维码

  台海网8月22日讯(海峡导报记者 钱玲玲 通讯员 彭美琴)近日,住在集美爱欣老年公寓、明珠养老院、源泉山庄老年公寓的12对老人,免费获拍了一组唯美婚纱照。

  拍摄活动上,12对白发苍苍的老人化上淡妆,西装革履、白纱飘逸,你为我提起裙摆,我给你整理领带……镜头前,老人们掩饰不住内心的幸福与喜悦。

  “我跟老伴刚过了金婚。年轻时别提婚纱照了,一把手电筒、一张木床,就算是结婚了。这个活动弥补了当年的遗憾,也感觉自己年轻了。”源泉山庄80多岁的王奶奶说。

  这是由福寿园(厦门)怀祥礼仪服务有限公司旗下福寿康宁社工服务中心开展的一场主题为“真爱永恒、福寿相伴,养老院免费婚纱摄影”公益活动。

  此次免费婚纱照拍摄活动后,厦门怀祥礼仪还将免费为老人们进行装裱、制作纸质相册,给老人们一份美好的回忆。

相关新闻
厦门口岸首次从金砖国家进口 南非长颈鹿打“飞的”来厦门

台海网8月22日讯 (海峡导报记者 孙春燕 通讯员 林家辉)昨天上午10点,66只来自南非的长颈鹿“乘坐”货运包机抵达厦门高崎国际机场,等候多时的海关关员在机坪上第一时间办理监管验放手续,确保长颈鹿第一时间“搭车”前往平潭岛进行隔离检疫。   据悉,这是厦门口岸首次从金砖...

忘带身份证可“刷脸”办事 厦门“e政务”便民服务站再升级

▲市民赵女士在体验“e政务”便民服务站的新功能   台海网8月22日讯 (海峡导报记者 林利萍 孙春燕 通讯员 厦公宣)厦门“e政务”便民服务站又升级了!昨日上午,厦门市公安局、市政务服务中心管委会在市政务服务中心联合举行“e政务”便民服务站二期建设启动仪式,首批新增30个新...

厦门3个项目各获50万国家资助

台海网8月22日讯(海峡导报记者 钱玲玲)近日,人社部公布了2018年度中国留学人员回国创业启动支持计划入选对象名单,厦门市的3个项目入选重点类项目,分别获得资助经费50万元。   这3个项目是:厦门中联智创科技有限公司(人机脑波交互设备及人工智能云平台)、厦门清谷信息技术有限公司(面向中小企业的一站式自助海外广告投放平台)、厦门色谱分析仪器有限公司(...

厦门周末或有大雨送清凉 最高气温会下降到31℃左右

台海网8月22日讯 (海峡导报记者 李学清)目前一个靠近广东沿海的南海低压向北移动,受其影响,厦门近段时间会以多云到阴的天气为主,低压带来的云系也会造成局部地区的阵雨雷阵雨,本周末雨势还有加强的可能。   随着雨水增多,气温将有所回落,周末的最高气温会下降到31℃左右。

重磅!厦门无人驾驶真的来了!月底正式上路运营,地点就在……

这个世界变化有多快? 无人便利店、无人工厂、无人KTV.... 新科技不断在刷新人们的认知 仿佛就在一夜之间 巨变又双叒叕来临 BOOM! BOOM! 再见!驾驶证! 再见!司机! 全体厦门的小伙伴注意 期待已久的无人驾驶 真的!来厦门了! 最新劲爆消息—— 无人驾驶巴士 8月底将在软件园...