您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

“花开有时,爱你有时”——人气插画家人五来厦“浪漫”约会

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

2018年8月19日,《花开有时,爱你有时》艺术家人五的画展暨分享会在厦门云也酒店顺利举行,现场不仅展出了人五近年来创作的系列本草画,本人还亲临现场与粉丝分享了自己对于画画的独到见解,让大家认识到了一个与众不同的插画艺术家。

常年活跃于豆瓣、微博等平台的艺术家人五,拥有超过45万粉丝的追踪关注,现于意大利米兰Brera美院读研究生。主攻食材、药材等水彩创作,画风清新唯美,是各大出版社的知名御用绘师。

厦门云也酒店作为国内首家中医疗愈主题的设计酒店,一直坚守着“把中医文化融入现代生活”的初心,而这也与艺术家人五的本草画作理念相得益彰。

8月19日下午四点,人五分享会正式拉开帷幕,他与大家分享了自己从学生时代到现在留学意大利学习绘画的有趣故事,并亲自带领现场的朋友们参观解读了本次展览的画作。

在参观完画作之后,现场来宾便与人五开始了一系列的提问环节,大家踊跃积极的向人五提问关于画作以及未来规划等问题,并收获了人五有趣而幽默的回答,现场气氛活跃,掌声阵阵,分享会的氛围也推向了高潮。

上一页 1 2下一页
相关新闻
集美区点亮特色“夜经济” 聚人气更聚商气

集美新城夜景充满魅力。(集美旅游供图)   台海网5月17日讯 据厦门日报报道 “建议以厦门北站为中心,在集美打造闽西南游客集散中心”“要以文旅融合的思路,打造集美特色夜间经济”“应有效利用新城地上、地下广场发展街区式商业”……上周五,集美区政协召开高校委员季谈会,来自高校、企业的委员们围绕“加速聚集人气商气,打造消费服务业新高地”建言献策,与相...

“月月十五查餐厅”走进热门商圈 突查人气餐厅

执法人员、人大代表和媒体记者等对华润万家生活超市有限公司厦门万象城店(Olé)进行突击检查。(本报记者王协云摄)   台海网5月16日讯 据厦门日报报道   每到周末和节假日,厦门各大商圈大多是一派火热的场景……尤其是商场里各类网红餐饮店,食客们往往要耗上个把小时排队。   如此费力才能吃上一顿的餐厅,后厨卫生环境如何?食材是否新鲜?加工操作过程是否规...

日媒:五菱销量超特斯拉 海外人气高

参考消息网4月27日报道 据《日本经济新闻》4月26日报道,“销量超过特斯拉、欧盟境内最畅销、最实惠的电动汽车(EV)来了”,伴随此句广告词,波罗的海沿岸国家立陶宛的石板路上开始出现越来越多的小型电动汽车“Freze Nikrob EV”。乍看车名不同,但这实际就是中国上汽通用五菱的电动汽车“宏光MINI EV”。该公司同当地企业开展了生产合作,由五菱提供技术和零件,当...

2021跨年烟火哪里看最好?全台10大人气总整理

2021跨年烟火哪里看最好?今年全台共有10处烟火秀可看。图为台北101烟火。(达志影像) 据台湾《中时电子报》报道,迎接2021年,最令人期待的跨年烟火秀去哪里看最好?今年全台,北、中、南、东,包括台北101、桃园青埔、新竹县政府、台中水湳公园、台中丽宝乐园、云林剑湖山世界、南投日月潭、高雄爱河、高雄义大世界、花莲东大门等共10处烟火璀璨登场。  据报道,今年...

人气火爆 “志愿红”成最暖色 思明区志愿服务文化节举行

厦门“救心圈”志愿服务中心志愿者在传授急救知识。   湖里区和通社区志愿者为过往的市民提供志愿服务。记者陈理杰摄   湖里区仙岳公园志愿服务队志愿者在山海健康步道上为活动参与者提供引导与打卡服务。记者郭钦转摄   台海网12月7日讯 据海西晨报报道 12月4日下午,厦门市庆祝第35个“12·5”国际志愿者日主题活动在湖里仙岳公园世纪和平园林广场成功举行。...