您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门市公安局招聘112名警辅人员 报名时间截至17日

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网7月16日讯 据海西晨报报道 记者从厦门市公安局获悉,因工作需要,市公安局决定面向社会公开招聘112名警务辅助人员,年薪包干7.5万元,含按照国家规定缴交的五险一金等。

  报名基本条件方面,报名者需具有中华人民共和国国籍,拥护中华人民共和国宪法、遵守国家法律法规,品行端正。年龄满20周岁,男44周岁(含)以下,女39周岁(含)以下,男性身高165cm(含)以上,女性身高158cm(含)以上。此外,具有高中或中专以上文化程度及履行岗位职责所需的工作能力;其中,文职辅警应具备大专以上文化程度及履行岗位职责所需的专业资质或专门技能;身心健康,单眼裸视视力4.5(含)以上,非本地户籍人员须持有居住证或在厦暂住登记凭证,并在本地有相对固定居住(租住)场所。

  存在以下情形的不得报名,具体为:1、受过刑事处罚或治安管理处罚的;2、涉嫌违法犯罪尚未查清的;3、有较为严重的个人不良信用记录的;4、因违纪违规被开除辞退解聘的;5、家庭成员或者近亲属被判处刑罚的;6、本人或者家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;7、三代直系血亲有精神病史的;8、其他不适合从事警务辅助工作的。从我市公安机关辅警队伍辞职未满五年的,不予招聘录用。

  本次招聘采用现场报名方式,报名时间截至7月17日,周一至周五上午8:30-11:00、下午3:00-5:00接受报名,常设报名地点为厦门市公安局监管支队报名点,地址:厦门市湖光路58—1号(第一看守所门口)。

相关新闻
鼓楼启动编外聘用人员招聘 报名时间截止到7月16日

台海网7月15日讯 据福州晚报报道,鼓楼区2018年第二批编外聘用人员招聘工作日前启动。此次鼓楼区财政局、发改局、旅游局、民政局以及卫计系统等单位,均面向社会公开招聘编外聘用人员。详情可登录鼓楼区政府门户网站查询。 据悉,此次鼓楼区卫计系统计划招聘50人,报名时间截止到7月16日。招聘岗位包括鼓东、鼓西、温泉、东街、南街、安泰、华大、五凤等街道社区卫...

鼓楼启动编外聘用人员招聘 报名时间截止到7月16日

台海网7月14日讯 据福州晚报报道,鼓楼区2018年第二批编外聘用人员招聘工作日前启动。此次鼓楼区财政局、发改局、旅游局、民政局以及卫计系统等单位,均面向社会公开招聘编外聘用人员。详情可登录鼓楼区政府门户网站查询。   据悉,此次鼓楼区卫计系统计划招聘50人,报名时间截止到7月16日。招聘岗位包括鼓东、鼓西、温泉、东街、南街、安泰、华大、五凤等街道社区...

鼓楼为退役士兵及部队随军家属提供1178个招聘岗位

台海网7月14日讯 据福州日报报道,鼓楼区2018年退役士兵及部队随军家属专场招聘会昨日举行,142家企业提供了1178个招聘岗位,涉及金融、餐饮、传媒、教育、工程、保险等多个领域。   招聘会吸引了许多退役士兵及随军家属参加,现场人头攒动、秩序井然。

【招聘】集美区多校招编外教师

台海网7月12日讯 据厦门日报报道 集美区西滨小学、灌口中心小学、灌南小学、乐安小学等多所公办校近日招聘编外教师。   西滨小学拟公开招聘语文老师2名、数学老师1名,同时接受分娩产假顶岗语文教师预报名(上班时间预计从2018年11月起,顶岗时间半年)。报名时间:即日起至7月13日(正常上班时间)。   灌口中心小学拟公开招聘语文、数学、英语、美术、体育、科学老师...

漳州龙文区公开招聘70名非在编教师 9日起报名

台海网7月6日讯 导报记者昨日获悉,今年芗城区补录1名小学信息技术教师,报名时间7月11日-17日;龙文区公开招聘70名非在编小学幼儿园教师,7月9日起报名。 芗城区补招教师,需通过福建省教育考试院新任教师公开招聘报名系统进行报名(网址:www.eeafj.cn),每位应聘者可报考1个岗位,已被聘用或拟聘用的不得参加补充招聘。报名条件要求参加今年全省统一笔试但未被聘...