您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦港片区7路段限号限行 时间从本周日起至8月31日

www.taihainet.com 来源: 台海网 康泽辉 用手持设备访问
二维码

  台海网7月12日讯 (海峡导报记者 康泽辉)厦门大学、沙坡尾一带的市民要注意了!导报记者从昨日思明区召开的市政设施提升改造工程建设新闻通气会上获悉,7月15日至8月31日期间,思明南路、民族路、大学路将围挡施工,厦港片区7路段将实施交通管制,每日7时至21时多条道路将单双号限行。

市政设施提升改造

厦港片区3道路将围挡施工

  厦港片区4条道路始建于上世纪20年代,经过对现状道路检测,思明南路、大学路、民族路弯沉离散性大,路面破损严重,道路承载能力差,影响道路通行安全。

  本轮厦港片区市政设施提升改造工程包含4条道路,分别为思明南路、寿山路、民族路、大学路,全长约3.92公里,主要实施强弱电架空缆化、水务燃气补短板、机动车道及人行道线改造等。

上一页 1 2下一页
相关新闻