您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

疯狂!前夫为了和初恋一起,竟对结发妻子掐脖威胁

www.taihainet.com 来源: 台海网 彬彬 用手持设备访问
二维码

  台海网7月2日讯 (海峡导报记者 林彬彬 实习生 周小樱)很多文艺作品都取材于现实,近日,市民小燕就向导报记者诉说了自己戏剧一般的前段婚姻。“为了和我离婚,和小三结婚生孩子,我的前夫竟然掐着我的脖子,威胁要毒死我。我们离婚以后,小三却发毒誓要待在自己的丈夫身边,前夫又跑回来要复合……”

序幕 她不顾家人反对嫁给他

  十几年前,小燕是一个温柔可人的小姑娘,在护士学校毕业后,在厦门一家医院成为了一名护士。

  当年她24岁,清纯漂亮,追求者不少,但她都觉得对不上眼,性格爽朗独立的她,后来遇到了年龄相仿的郭先生,觉得自己遇到了真爱。

  国字脸,浓眉大眼,说话字正腔圆,弹得一手好吉他……小燕觉得他看着顺眼,而且有内才,对自己又不错,相处一段时间后很快倾心,决定和他在一起。

  但是,当小燕把郭先生带回家时,她母亲不同意,觉得郭先生看着不够面善,而且当时郭先生家境也不好,以小燕的条件,可以嫁个各方面更好的人。

  小燕认定了郭先生。经过一番争执和挣扎,她不顾家人反对最终嫁给了郭先生。

波折 无儿成出轨宣泄的借口

  婚后小两口的生活还算美满,小燕庆幸自己坚持了内心的选择。婚后一年多,小燕生下了女儿嘉文。女儿渐渐长大,逐渐出落成一个亭亭玉立的小学生。这对小夫妻经过几年奋斗,买了房子车子,生活还算富足。小燕虽然平时工作忙,但很关注孩子的学习,扛起了辅导孩子的责任,却没有注意,丈夫竟开始出现了转变。

  当时还没有开放二孩政策,两人都是体制内的员工,不能再生二孩,而且妻子也不如恋爱和刚结婚时温柔,脾气有时候还挺大,郭先生竟渐渐心生不满,并且多次在小燕面前提及此事,埋怨小燕没给他们家生个儿子。

  小燕一开始没在意,觉得很多家庭都是如此,丈夫也只是念叨一下而已。没想到,郭先生竟以此为借口去宣泄:他偷偷和他的初恋情人娟儿联系上了。

  娟儿也已婚,和丈夫过得并不算如意。郭先生联系她时,两人竟逐渐找到了当年恋爱的感觉,当时娟儿在开服装店,注重打扮,风姿犹存的她,让郭先生对自己的家庭渐生离意。

疯狂 他竟掐她脖子还要下毒

  郭先生和娟儿越来越频繁地约会,开始找各种理由晚回家,甚至还曾不回家,小燕逐渐觉察出异常,终于有一天,有好心人告知她爱人有外遇了。

  当小燕想和郭先生冷静下来谈谈时,郭先生竟然毫不留情面地直接提出离婚,说娟儿比小燕好,并且又提及小燕没给自己生个儿子。

  一向性格风风火火的小燕为了孩子,忍住了自己的悲伤和冲动,多方打听下,才明白,原来自己的丈夫和他初恋情人竟然已经密会半年多了,因为女方说要和自己的丈夫离婚,再和郭先生在一起,两人还可以再生一个孩子,所以郭先生如此决绝。

  想到自己平时工作忙碌,将较多的精力放在照顾孩子上,有时候脾气也不好,在某些方面忽视了丈夫,她试图挽留丈夫,不愿答应离婚。

  没想到,一周后的一个晚上,在一番争吵后,丈夫竟掐着她的脖子,面目狰狞地吼道:“如果你不离婚,我就毒死你!”

上一页 1 23下一页
相关新闻
妻子得不治之症,自己被查出患癌,生死边缘他的选择让人泪目

前不久   关于“国家精神”的讨论沸沸扬扬   到底何为国家精神?   有人这样回答:   看看臧克茂臧老的一生,就知道了      出生于1932的臧克茂   今年86岁   在很多人的认知里   86岁意味着赋闲在家、颐养天年   然而,臧克茂的86岁却截然不同   每天早上5...

文大宿舍成选战焦点 侯友宜:可以请妻子解约

国民党新北市长参选人侯友宜。(图片来源:东森新闻云)   据台湾媒体报道,2018县市首长选举将在年底登场,国民党新北市参选人侯友宜妻子任美铃名下一块位于士林的土地,依规定需做为集合式住宅,但却被爆料给文化大学宿舍出租使用,成为各界关注焦点。对此,侯友宜16日表示,如...

美军宣称有能力摧毁中国“人工岛”?胡锡进:中国不怕威胁,解放军也有核心能力

【环球网报道】美军联合参谋部主任、海军陆战队中将肯尼思·麦肯齐5月31日在回答美国记者提问时称,美军有在西太平洋摧毁小岛的丰富经验,被媒体解读为,他宣称美军有能力摧毁中国造的“人工岛”。6月1日,环球时报总编辑胡锡进在微博上评论此事时称,中国不怕威胁,解放军也有自己...

怀疑妻子与人暧昧 他打砸对方越野车

台海网5月19日讯(海峡导报记者 刘龙 通讯员 杨惠聪)怀疑妻子与别的男人有暧昧关系,他便损坏对方诊所设施、打砸车辆。近日,被告人张福强因涉嫌故意损坏财物罪,被诏安县检察院提起公诉。   经查,去年6月6日14时36分,张福强怀疑被害人张汉杰与其妻子有暧昧关系,便驾车撞进张汉杰位于诏安县官陂镇下官市场的汉杰牙科诊所内,造成诊所的一个钢化玻璃门和一个塑钢...