您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

面包车与别克车相撞侧翻鸡蛋碎一地 路人忙着找好蛋

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  车上大量鸡蛋破碎,路人寻找没破的鸡蛋。

  台海网6月27日讯 据厦门日报报道 车翻了,鸡蛋碎一地,蛋液流满路面。昨日下午3点半左右,一辆装有鸡蛋的面包车,经过湖边花园B区附近路口时与一辆红色别克车辆相撞侧翻,车上鸡蛋几乎全碎,有过路人在满地破碎的鸡蛋里挑选鸡蛋。

  昨日下午,记者到达现场时看到,路面散落着破碎的车零件,红色别克车辆车头破碎严重,面包车驾驶座一侧侧翻在地,黄色的蛋液从后车厢流出。驾驶红色别克车辆车主在交警处理完事故后,离开现场。

  此时,面包车车主曾先生打开后车厢,黄色蛋液流满车内,路面也被黄色的蛋液覆盖。“车上共载有十几箱鸡蛋和皮蛋。”曾先生徒手清理鸡蛋,将完全破碎和较完好的鸡蛋进行挑拣。曾先生告诉记者,事故发生时他正准备将这车鸡蛋送往超市,“车上鸡蛋价值4000多元。”曾先生痛惜,车上鸡蛋全“泡汤”了。

  下午5点30分左右,附近居民接送小孩下课经过该路口时,看到被挑选完放在一侧的破碎鸡蛋,“可惜了这一车鸡蛋。”一名奶奶在破碎的鸡蛋里进行挑选,虽然大部分壳都破碎了,沾满着黏稠的蛋液,“晚上回家煮,也不浪费。”慢慢地,越来越多的过路人围聚,寻找较为完整的鸡蛋。

  据了解,事故发生时,两车分别直行,但曾先生驾驶的面包车通过路口时不让右侧红色别克车辆先行。从曾先生所持的交警所开的相关单证文件上看,该起事故交警判定面包车司机曾先生全责,负事故全部责任。

相关新闻
台商区交警大队:40分钟查获4辆超员面包车

▲一辆核载7人的面包车里,竟然载有12人   台海网6月21日讯(海峡导报记者 王龙祥 通讯员 郑秀敏 文/图)昨日,导报记者从漳州台商投资区交警大队获悉,40分钟内,交警大队在台商区辖区内就查获了4辆超员的面包车。   据台商区交警大队相关负责人介绍,当天上午,台商区交警大...

载沙货车漳浦后坑路段侧翻,撞坏60米防护栏绿化带!

台海网6月18日讯 据海峡导报大漳州报道 6月16日凌晨五时许,一辆从漳浦六鳌方向运载细沙的货车行驶到国道228线漳浦后坑村路段附近时,不慎倾翻。车厢中约20m³的沙子顿时凌乱地洒满路面。在车辆的撞击下,中央防护栏和绿化带遭到破坏近60米长 。 接到村民的电话后,林美公路站的养...

翔安大道一集装箱车侧翻 压瘪了奔驰车

台海网6月16日讯(海峡导报记者 林毅彬 文/图)集装箱车行驶中发生侧翻,不偏不倚砸中一辆奔驰车,所幸车内人员自行爬出,只受轻伤。这惊险一幕发生在翔安大道。   前天晚上9:10许,翔安大道首开路段出岛方向,一辆满载石子的大型集装箱车突然侧翻,砸中一辆同向行驶的奔驰车。 ...

南安:骑摩托车横穿公路与越野车相撞 男子不幸身亡

事发路段一周前刚发生一起车祸   台海网6月8日讯 据泉州晚报报道,昨日上午11时16分许,在南官公路南安下都村路口附近,一名男子骑摩托车横穿时,被一辆越野车撞上,不幸身亡。 行车记录仪拍下车祸发生前一幕   记者赶到现场时,一辆越野车停在路面上,车头右侧有撞击痕迹,车...

漳州:面包车当校车,还超载!

台海网6月5日讯(海峡导报记者 王龙祥 通讯员 郑秀敏 文/图)面包车当成校车,接送学生,还严重超载。近日,漳州台商投资区交警大队联合运管部门执法时,一天查获2辆这样的非法营运车辆。   6月1日下午5时许,联合执法组在角美镇埭头村劝导站对过往车辆例行检查时,发现两辆未取...