您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

女子睡酒店内凌晨房门被打开 酒店称是醉酒客人记错房号

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  ●开门的是一名酒店女员工,后面还跟着三个醉汉,吓得她连声尖叫

  ●酒店方面称是醉酒客人记错房号,已向当事人致歉并承诺加强管理

  台海网6月20日讯 据厦门日报报道 女子凌晨在酒店房间内睡觉,工作人员忽然打开房门,还进来三名彪形大汉,吓得她连声尖叫。来厦旅游的王小姐遭遇此事,至今回想起来,依旧心有余悸。6月15日,酒店方面对此做出回应,称会加强管理。

  回放 工作人员带醉汉进门

  当事人王小姐说,自己和几个朋友到厦门玩,入住厦门宝龙铂尔曼大酒店。“事情发生在入住的第二晚,即6月9日0点55分。我的室友和另外两名朋友出去了,当时房间里就我一个女生,我吃了感冒药,迷迷糊糊中,听见有人按门铃。”王小姐回忆,“当时我身体有点不适,且只穿着睡衣,于是就没有理会。”

  但是,没过多久,王小姐听见“嘀嘀”一声,门竟然被刷开了。一名女性工作人员和三名男性醉汉进入了门口玄关处。王小姐立马尖叫:“你们是谁!”几人发觉走错,随后退出房间。

  事发后,王小姐和朋友们报了警,警方到现场调取了监控,表示由于未造成损害,因此未对酒店进行处罚,只是责令酒店道歉并加强管理。

  回应 已经向当事人致歉

  针对此事,宝龙铂尔曼大酒店的负责人表示,确实是酒店工作人员存在疏忽。酒店负责人说:“本来我们酒店有严格规定,必须验证身份证和人脸识别,才可以帮忙刷开房门。当天晚上,是工作人员看见几名客人醉醺醺地在走廊游荡,找不到房间,才好心询问,帮忙开门,没想到客人记错了房间号。不过,开门后是酒店的女性工作人员先进入房间,发现搞错了就立即退出,几名男性客人站在门口,也就是走进房门几步而已,没有进入房间内。”

  酒店负责人说,他们已经向王小姐致歉,并取得了王小姐的谅解。王小姐说,她不要求经济赔偿,只是希望酒店可以重视此事,进行整改并保障客人的安全。酒店负责人表示:“今后我们将会加强管理,杜绝此类事件发生。今后再有类似情况,我们可以先开一间空房给客人休息,等客人酒醒后,再询问房间号。”

相关新闻
居民楼17日凌晨发生火灾 消防官兵救出5名被困人员

消防官兵救出被困老人。   台海网6月19日讯 据海西晨报报道 一边是被困人员呼喊求救,一边是火势不断蔓延,6月17日1点13分许,位于湖里区兴隆路519号的居民楼某户发生火灾。消防官兵进入火场,救出5名被困人员。   凌晨时分,4楼阳台上有人正在求救,火势猛烈,已逼近阳台。先期到场的马垅消防中队官兵采用水枪,从一楼出水掩护被困人员,确保其安全。   官兵们...

凌晨小区楼道突然起火 有孩童吸入高温浓烟灼伤呼吸道

台海网6月8日讯 据厦门日报报道 天刚蒙蒙亮,楼道口火光闪烁,浓烟在居民楼里弥漫开来。这惊险一幕发生于昨日凌晨4时许,嘉福花园小区内。   “起火点就在楼道口,火势蔓延很快,没过多久一楼的楼梯间都是火。”小区居民林女士说,着火的居民楼共有12层,住着20多户人家。大火引起的浓烟不一会儿就扩散到整个居民楼。正当居民从睡梦中惊醒,手忙脚乱时,有三位居民...

考生因身份证上交无法入酒店午休 民警迅速开具证明

身份证上交怎么进酒店午休?   民警15分钟办好手续   台海网6月8日讯 据厦门日报报道 昨日中午12时27分,一名考生家长在湖里一家酒店报警称,他儿子在厦门二中参加高考,中午打算在学校附近的酒店开房午休,但儿子的身份证在老师手上,儿子一时无法登记入住,去拿身份证又比较...

白宫:"特金会"将在新加坡圣淘沙嘉佩乐酒店举行

“特金会”将在圣淘沙嘉佩乐酒店举行。(图来自新加坡《联合早报》) 桑德斯推文截图 海外网6月6日电 据俄罗斯卫星通讯社报道,美国白宫发言人桑德斯表示,美国总统特朗普与朝鲜最高领导人金正恩将在新加坡圣淘沙嘉佩乐酒店(Capella Hotel)举行会晤。 美国有线电视新闻网(CNN)表...

24小时健身房在厦门涌现 市民凌晨也能来出汗

会员正在这种24小时健身房内健身。   这种24小时健身房配有门禁系统。    台海网6月3日讯 据厦门日报报道 美剧中的24小时健身房让观众羡慕不已。随着全民健身时代的到来,健身房如雨后春笋般在厦门涌现。近期,有市民发现,厦门出现不少以“24小时不打烊”为噱头的健身房。其中...