您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

“端午”将至 厦门往龙岩福鼎诏安等方向加开动车

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网6月3日讯 据厦门网报道 “端午”将至,厦门往龙岩、福鼎、建宁、福州等方向加开动车。

  记者从厦门火车站了解到,为应对“端午”假期客流高峰,厦门往多方向加开动车:

  6月15、18日福州—厦门加开D9603次,厦门—福州加开D9604次。

  6月15日厦门—龙岩加开D9854次。D9854次:厦门19:59开,龙岩21:29到。

  6月15日厦门北—建宁县北加开D9352次。D9352次:厦门北19:13开,建宁县北22:56到。

  6月15、16、18日厦门北—福鼎加开D9988次,福鼎—厦门北加开D9987次。

  6月15日厦门北—诏安加开D9627次。D9627次:厦门北20:08开、诏安21:14到。

  6月15日福州南—赣州加开D9891/4次,经停厦门北站。D9891/4次:福州南19:39开,厦门北21:12,赣州00:17:01到。

  6月18日长汀南—福州加开D9883/2次,经停厦门北站。D9883/2次:长汀南20:11开、厦门北22:32、福州00:32到。

相关新闻
厦门高考期间或有明显升温 5日起将出现降雨天气

9日至10日,岛内最高气温可能蹿到34℃。   台海网6月3日讯 据厦门日报报道 昨日天空放晴,不少地方的气温又突破了30℃大关。气象部门预测,未来几天,气温还会继续攀高,但升温有限。受到台风外围环流的影响,5日至6日,我市会迎来明显的降雨天气,局部地区可能出现大雨。7日至9日,气温、湿度双双走高,高考考生要注意做好防暑降温工作。   进入6月,台风季的大...

厦门公开贯彻落实省环境保护督察反馈意见整改方案

台海网6月3日讯 据厦门日报报道 2017年12月12日至21日,省环保督察组对我市开展了为期10天的环保督察,并反馈了督察意见。厦门市委、市政府高度重视,进驻督察一结束,就提前研究部署整改工作,收到督察反馈后,更是第一时间对照问题部署研究整改方案,在多次现场调研、多方征求意见、多场会议研究的基础上,正式印发实施《厦门市贯彻落实省环境保护督察反馈意见整改...

建得快建得好住得进住得好 厦门强力推进保障房建设

洋唐居住区保障性安居工程,小区内绿树环绕,周边还有开放式公园。 (本报记者王协云摄)    台海网6月3日讯 据厦门日报报道 今年还未过半,新开工的保障房数量却早已超过计划的一半――我市今年计划新开工的2.1万套保障房,目前已经开工1.3万套。   党的十九大报告指出:“让全体...

2018海峡两岸龙舟文化节2日上午开幕:两岸53支参赛队伍水中竞速

台海网6月3日讯 据厦门广电网报道,2日上午,2018海峡两岸龙舟文化节暨“嘉庚杯”“敬贤杯”海峡两岸龙舟赛在集美龙舟池开幕。   2018海峡两岸龙舟文化节是今年海峡论坛首个启动的重要活动,来自两岸的53支参赛队水中竞技,再现了“端午赛龙舟”的传统盛事,而文化节配套的30多项...

端午假期厦门旅游市场预订火热:周边游、海岛游受热捧

台海网6月3日讯 据厦门广电网报道,端午假期即将到来,厦门市端午旅游市场情况如何呢?记者走访厦门市多家旅行社了解到,端午节期间周边游、海岛游受到市民热捧。   旅行社业内人士介绍,端午假期仍处于暑期前的淡季,不少景区、酒店纷纷打出优惠折扣,出游价格性价比较高。由于端午假期的时间有限,所以两到三天的周边短途亲子游成为大家出游的首选,像是漳州、泉...