您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦漳海上客运航班今起临时调整

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码


    台海网5月24日讯 据厦门日报报道 为提升码头安全性能,相关单位将对厦门旅游客运码头现有趸船、钢引桥等设备进行拆除与安装。自今日起,厦门轮总海上客运旅游有限公司对施工期间各客运航线航班时刻进行临时调整,施工期预计至6月中旬。
  记者从最新的航班时刻表预告获悉,调整期间,往返厦门与漳州港的航班从上午9点至下午4点间,班次由15分钟一班改为30分钟一班;厦门至龙海石码航班,在上午7点20分到10点20分期间每小时一班,10点20分至下午4点20分调整为2小时一班,过后恢复每小时一班;由龙海石码出发到厦门的航班,上午6点20分至9点20分期间每小时一班,9点20分至下午3点20分调整为2小时一班,过后将恢复为每小时一班。
  此外,根据现场施工作业需要,临时调整后的航班可能随时被临时取消或造成延误,具体航班以当日各站区售票窗口通知为准,旅客可拨打相关港站电话咨询,并视实际情况选择其他出行方式。
  各港站咨询电话:厦门旅游客运码头:0592-2985551;漳州港长海客运码头:0596-6856557;龙海客运码头:0596-6535552。

原文标题:厦漳海上客运航班今起临时调整

原文链接:http://epaper.xmnn.cn/xmrb/20180524/201805/t20180524_5185414.htm

相关新闻
到海上骑自行车?厦门这条路消暑又刺激

海上自行车道犹如镶嵌在海面上的红色飘带。新华网 刘默涵摄   台海网5月21日讯 据新华网报道 夏日炎炎,如何消暑?高颜值的滨海城市厦门,为市民和游客解锁了新玩法——海上自行车道。   这条海上自行车道全长2.6公里,位于厦门市集美区环杏林湾,是环杏林湾自行车道中的海上延...

三明北站客运值班员董洋:小个子也有“大能量”

中新网福建新闻5月18日电(林玲 陈莉 陈丽华)“董值班员,谢谢您帮我们找回女儿,我们特意送锦旗表示感谢。”5月13日,乘坐D2242的王先生带着8岁女儿回沙县老家,因为粗心把孩子落在车上,幸而在三明北站客运值班员董洋的帮助下找回女儿。 图为董洋在为旅客服务。   董洋是中国铁...