您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

和死老鼠一起泡温泉 让市民和朋友留下心理阴影

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网5月20日讯 据厦门晚报报道 近日,黄先生和两个朋友来到位于海沧区的日月谷温泉渡假村,想泡温泉放松一下,没想到池子里居然发现一只死老鼠,他们吓得赶紧爬上岸。

  【讲述】

  那东西毛茸茸的,抓起一看是死老鼠

  黄先生说,18日下午1点多,他和两个朋友驱车到日月谷温泉渡假村泡温泉。刚开始,他们在“陶然泉”里泡,突然,一个朋友“哇”地大喊了一声,原来那个朋友不经意间抓到一个毛茸茸的东西,一看竟然是一只死老鼠。

  黄先生说,当时温泉池里共有四个人,大家都被突然出现的老鼠吓了一跳,他们赶紧离开了泡池。随后,附近的工作人员将老鼠捞走了。

  黄先生说,本想这件事过去就算了,他还和朋友去做了按摩,但是刚按摩20分钟,那个朋友突然觉得反胃,他们就一起离开了。

  “这事给我们留下了心里阴影。”黄先生说,随后他们向大堂工作人员反映了此事,虽然工作人员有出面接待他们,但处理结果让他们不满意。他们拨打了海沧区旅游局的投诉电话,最终,日月谷温泉渡假村免了他们的门票以及部分餐饮费用。

  【回应】

  第一次发生这样的事,已清洁和消毒

  昨日,记者就此事联系日月谷温泉渡假村,企划部的杜女士表示,事情发生后,工作人员马上放掉了池水,并对泡池进行了全面的清洁和消毒。

  “担心影响顾客心情,我们表示可以免除门票,但顾客要求其他额外消费也必须全部免掉,否则就不接受。”杜女士说,事发后,他们第一时间向黄先生及其朋友表达了歉意,经过反复协商,园区免除了黄先生及其朋友的门票以及自助餐、SPA等部分额外消费。

  对于温泉池里出现老鼠的原因,杜女士说,此前从未发生过这样的事,“我们是户外园林式的公园,很多因素是不可控的,园区内野生动物较多,特别是猫。”杜女士说,可能当时附近有猫,老鼠为了躲藏不小心掉进温泉池中。

  “园区内每个景点附近都有工作人员,事后我们也进行了反省。”杜女士表示,接下来,园区会加强巡逻,防止类似事件再次发生。

原文标题:和死老鼠一起泡温泉 让市民和朋友留下心理阴影

原文链接:http://news.xmnn.cn/xmnn/2018/05/20/100365674.shtml

相关新闻
唐艺昕晒合影自嘲技术糊到没朋友 赵丽颖:朦胧美

唐艺昕赵丽颖合影   5月11日上午,唐艺昕在微博上晒出了一张自己和赵丽颖聚会时的自拍,但是画面却十分模糊。唐艺昕调侃自己道:“我的自拍技术也是糊到没朋友”;随后赵丽颖在评论中回复道:“朦胧美”。   赵丽颖与唐艺昕因共同出演电视剧《陆贞传奇》而相识,二人分别饰演的...

偷来的手机想转卖 买家竟是失主朋友

台海网5月9日讯 据厦门晚报报道,陈某将偷来的手机卖给一家手机店,没想到的是,失主居然是这个店主的朋友。近日,湖里区法院审理了这起案件,陈某被判处拘役五个月,缓刑六个月,并处罚金一千元。   去年11月的一天,陈某去江头西路的二手手机市场修手机。摊主阿勇(化名)检查了一番,随后将手机拿到其他店铺维修。陈某趁机将摊位上的一部苹果手机偷走。随后,他来...

明知朋友是逃犯 提供处所被判刑

台海网5月9日讯(海峡导报记者 吴鹏波 通讯员 陈立烽 连云宏)交朋友当讲情义,朋友有难时出手相助值得称赞,但朋友情义不能高过国家法律,帮朋友时要明事理、辨是非、帮对地方。近日,漳平市人民法院审结一起明知朋友是逃犯仍收留的案件,以窝藏罪判处被告人林某某有期徒刑一年二个月。   2017年4月以来,杨某某(已判刑)多次在漳平市菁城街道实施盗窃,共计价值...

没点外卖竟有人送餐上门 原来是朋友点单地址有误造成

台海网5月3日讯 据厦门日报报道,深夜,突然接到来电,称“你的外卖到了”,可是自己并未点任何外卖。4月22日,市民郑女士就收到了一份这样的“幽灵订单”。究竟这份幽灵订单是谁下的?是信息泄露还是平台失误抑或是有人点错?本报记者联系上郑女士了解事情经过。   有人送外卖来可自己并未下单   “当时他打电话给我,说有一份外卖已经送至家门口,让我开门。”...

民俗、美食、温泉“百花齐放” 带你“五一”乐游福州

台海网4月28日讯 据福州日报报道,4月26日,记者从福州市旅发委获悉,五一小长假来临,以寻味乡村、欢乐亲子游、 温泉养生、清新生态为主题的系列活动和优惠措施将纷至沓来,全面抢占“五一”旅游市场。   其中马尾闽安村、闽清东桥镇、福清一都镇、罗源县霍口乡等地围绕民俗、采摘、美食举办了内容丰富、形式多样的旅游节庆活动极具特色;福州市重点温泉景区联合推...