您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

母爱也时尚 做个摩登妈妈

www.taihainet.com 来源: 台海网 林毅彬 用手持设备访问
二维码

  台海网5月14日讯 (海峡导报记者 李学清 林毅彬 林利萍 朱黄/文 陈巧思/图)升级做妈妈后,很多女性就开始了忙碌的生活。没了时间健身,无暇顾及自己的形体;不修边幅,对腰上日渐囤积的肥肉视若无睹……有人甚至把老公宠溺和忙于带娃作为身材走样的挡箭牌!

  这些,都诠释着母爱的无私与伟大!然而,并不是全部。她是检察官,却已为女儿做了857顿不重复的爱心早餐,成为早餐达人;她是二孩妈妈,优美的形体,让她成为令人羡慕的“辣妈”、“健身小姐”;她是律政丽人,同时还是女儿自主自立的好榜样……

  她们是妈妈,是辣妈,还是时尚与达人的合体,她们告诉我们,妈妈还可以这样当,当出自己的精彩。

她是检察官还是创意早餐达人

刘小红:已为女儿做了857顿不重复创意早餐

  5月8日大清早,起床洗漱完,刘小红就在厨房准备给女儿做第857顿创意早餐。

  她把切成片的芒果用小刀先划拉出头、身体、翅膀、尾巴及爪子,用海苔剪出眼睛和嘴巴点缀上去,糊涂塌客的形象就活灵活现在盘子上了。再炒上一盘绿油油的青菜,装上一碗昨晚定时熬好的有雪豆红枣糯米加大米的粥……

  女儿萌萌一上桌,激动地叫:“妈妈、妈妈,这是那个Snoopy里面的,叫什么叫什么来着?……哦对,是糊涂塌客!”小红故做镇定地回答道:“你猜对了,看来我做得还是蛮逼真的嘛!”女儿拍拍妈妈的手,“语重心长”地说:“小刘啊,不要太骄傲啊,要继续努力!”

  刘小红为女儿萌萌精心准备这样的营养创意早餐已有四年了。

上一页 1 2345下一页
相关新闻
调查:台湾民众母亲节购买礼物的预算平均4000多元

据台湾“东森新闻云”报道,今年母亲节将在本周日(5月13日)登场,不少民众计划购买时尚精品做为礼物送给妈妈,更期待自己送的时尚精品能让妈妈搭配起来更显时尚。台湾新闻网站“ETtoday新闻云”在母亲节前进行“我爱妈妈送礼大调查—时尚精品”的调查。   调查发现,以个别品牌来说,意大利某名牌包(33.9%)是网友最希望收到的时尚精品礼物;在会购买时尚精品的...

哈文发文为李咏庆生 潮酷短发干练有型男人味十足

5月3日,哈文在微博发文为李咏庆生,她写道:“我家不老少年生日快乐!”照片中的李咏一头潮酷短发干练清爽,时而身穿时尚棒球服外套,和哈文坐在一起交谈,时而一身白色西装,面戴眼镜,竖起手指比在唇前,一副绅士模样。 原文标题:哈文发文为李咏庆生 潮酷短发干练有型男人味十足 原文链接:http://fun.youth.cn/gnzx/201805/t20180503_11611730.htm   李咏时尚...

袁弘时尚写真上线 质感再添故事魅力

电视剧《远大前程》已收官,其中袁弘饰演的齐林以丰满立体的形象、可悲可叹的命运受到观众的广泛关注。近日,袁弘的时尚写真曝光,散发成熟魅力的同时更可以读出画面中的情绪和故事。   在这组写真中,袁弘的眼神或清澈天真充满好奇,或沉思忧郁写满沧桑,不规则的系扣方式别具一...

王源获美国知名设计师称赞 时尚表现锋芒毕露

美国知名设计师Thom Browne近日来京,夸赞王源极具少年感。在他看来,身穿绣有Hector图案西装的王源有着一种少年初长成般既稚嫩又锋芒毕露的感觉。据悉,王源近日在潜心拍摄《大主宰》。   王源的时尚表现力一直备受认可,此次《vogue me》特意选取了王源等人身穿Thom Browne的照片让设计师本人来点评一番,他直言“王源有着一种少年初长成般既稚嫩又锋芒毕露的感觉...