您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

质量升级提高旅客获得感 厦航昨举办首届服务论坛

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

台海网5月12日讯 据厦门日报报道 昨日,一场服务质量峰会在厦举行,主办单位是前不久在国际上代表中国质量发声的厦航。值得关注的是,来自国内外不同行业的知名企业家和专家,纷纷为厦航增强核心竞争力出谋划策。

  参加厦门航空首届服务论坛的嘉宾可谓重量级:其中,有来自民航局、国家质检总局、中国质量协会、福建省质监局、厦门市质监局等部门单位的相关负责人,也有来自国际航空运输协会(IATA)、荷兰皇家航空、土耳其航空、海尔集团、温德姆酒店集团、飞常准、民航资源网、国际航空研究院的相关负责人,他们从各自的角度,畅谈服务质量管理理念。

  厦航成为中国民航服务的标杆

  昨日论坛现场,一枚“厦航质量”四个字的印文,成为厦航启动“传承质量信仰”工作的象征物。

  质量是新时代的发展主题。2018年是民航局“服务质量体系建设年”,作为中国服务业首家获评“中国质量奖”(民航业内唯一一家)的企业,厦航总结提炼三十多年来的服务质量管理经验,建立了“双引擎四系统”服务质量管理体系,成为中国民航服务的标杆。

  在论坛上,厦航就服务质量管理、营销体验建设、空中服务提升及餐食服务创新主题进行分享。此次论坛,以“体系建设、质量提升、创新发展”为主题,期待通过跨国、跨界先进服务理念和经验的融合,不断创新服务手段。

  质量升级提高旅客获得感

  无论是海尔集团“质量标准是用户定义的”主题演讲,还是荷兰皇家航空“搭建旅客服务创新实验室”经验分享、土耳其航空“设计打动旅客的服务产品”经验分享、温德姆酒店集团“服务管理理念的坚守和求变之道”,都将提升服务质量作为创新发展的驱动器。

  “质量是厦航发展的核心竞争力,是厦航生存发展的不二法宝。”厦航董事长车尚轮表示,此次服务论坛汇集了全球服务体系建设的前沿思想,众多行业内外的专家为厦航带来创造未来的新思路:以“高质量”引领公司发展方向,全力推动服务质量再升级。厦航总经理赵东表示,安全无终点、质量无边界、服务无止境,未来,厦航将保持“不知足”“知不足”的奋进状态提高旅客获得感。

原标题:质量升级提高旅客获得感 厦航昨举办首届服务论坛

原链接:https://news.xmnn.cn/xmnn/2018/05/12/100361928.shtml

相关新闻
龙岩 延链补链产业升级步伐稳

台海网5月11日讯 据福建日报报道,近日,国家林业局作出“关于同意龙岩市万安溪引水工程在福建梅花山国家级自然保护区实验区内建设的行政许可决定”,打通龙岩万安溪引水项目最关键环节,在国家级自然保护区内修筑设施取水通过审批,这在国内属首例。   据了解,万安溪引水工程总投资11.97亿元,是龙岩市2017年和2018年15个“重中之重”基础设施项目之一。该项目的建...

同安区发扬爱拼敢赢精神 赶超发展提升群众获得感

同安区坚持新发展理念,把实现赶超发展与提高发展质量有机统一起来。图为美丽的同安新城滨海旅游浪漫线。   生态和谐的同安五显湿地公园。   生机勃勃的同安新城。   同安新城配套完善,交通四通八达。   台海网5月11日讯 据厦门日报报道 五月的厦门,同安红绽放,跨岛发展...

海沧延奎小学“升级”了,2019年将启用两个新校区!

家长们要注意啦! 延奎小学 又有重磅消息要公布! 2019年秋季, 延奎小学 (海达校区+钟山校区) 将完成重建工程 全面启用两大新校区 不过,今年9月 延奎小学海达校区 将率先开学迎新! 一校两区“焕新颜”! 延奎小学早在去年,就已升级为两校区的“大校”。2018年,两校区统一按...

e通卡APP将升级 台胞可办敬老卡享本市老人乘车优惠

台海网5月8日讯 据厦门晚报报道,从5月1日起,65岁以上台胞在厦门可办敬老卡。记者从厦门信息集团易通卡公司获悉,一周内已有65名台胞办理,还有不少台胞拨打968870客服电话咨询相关办理流程。   昨日,易通卡公司表示,将尽快完成e通卡APP敬老卡办理模块的升级工作,方便台胞通过手机在线自助办理敬老卡。   据介绍,65岁以上台胞只需凭《台湾居民来往大陆通行证...

加快实体经济转型升级 厦门市推动“企业上云”

台海网5月7日讯 据厦门网报道 记者从厦门市经济和信息化局获悉,《厦门市“企业上云”行动计划(2018-2020年)》日前推行。   据悉,该行动计划所指“企业上云”是指我市行政区域内的企业开展基础数据系统上云、操作系统上云、内部各类管理上云和主营业务上云等行为。计划力争到2020年,全市上云企业总数达到3000家,培育云平台服务商3-5家、行业云应用平台10个以上、...