您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

厦门思明区公园西路发生一起连环交通事故 致行人骨折

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

涉事小车撞上围墙。

­  台海网5月6日讯 据海西晨报报道 昨日下午3点39分,在思明区公园西路发生一起连环交通事故,货车撞上小车,小车撞上行人和建筑外墙,导致行人骨折、建筑外墙破洞,两部车辆也不同程度受损。

­  在厦门歌舞剧院工作的潘师傅在现场协助救援伤者。他告诉记者,下午3点39分,他突然听到“嘭”的一声巨响,赶过去看见一辆白色小车撞到了公园西路一栋别墅外墙,一名男子靠坐在墙边,发出痛苦的呻吟,不远处一辆蓝色货车停在路中间。

­  见此情形,潘师傅立即拨打了120急救电话,两位司机也相继拨打了110报警。

­  据悉,这是一起两车相撞的交通事故。货车从斗西路往公园西路方向右转,撞上直行小车,小车随后冲上人行道,撞到了一名行人和别墅建筑外墙,致使行人受伤,墙破了一个洞,墙上自来水管被撞破裂。两位司机无恙,但白色小车受损较为严重,右侧车头和车门凹陷,副驾驶车窗破碎,货车保险杠也有轻微受损。

­  受伤行人是一名50岁左右的男子,被撞后坐在地上无法移动,腿部有擦伤流血,且右腿明显骨折。随后,120和交警先后赶到,受伤男子被送往174医院救治,交警对事故现场进行了勘查和清理。

原文标题:厦门思明区公园西路发生一起连环交通事故 致行人骨折

原文链接:http://www.mnw.cn/xiamen/news/1990366.html

相关新闻
一城春色半城花!这场集合超多艺术大家作品的展览,免费开放参观!

说起厦门市思明区 大家可以说是非常熟悉了 这里风景如画,美不胜收 你一定见过照片中的它 或许也在视频中,欣赏过它 但你见过 国画、油画、剪纸、雕塑中的思明之美吗? 好消息 “一城春色半城花” 思明区庆祝改革开放40周年 暨厦门市张晓寒美术研究会成立20周年艺术展 4日在厦门市...

“一城春色半城花” 思明区庆祝改革开放40周年艺术展开幕

张晓寒美术研究会会长林良丰 嘉宾 开幕式 开幕式 台海网5月4日讯(本网记者 刘彦玫 文/图)5月4日,“一城春色半城花”——厦门市思明区庆祝改革开放40周年暨厦门市张晓寒美术研究会成立20周年艺术展在厦门市美术馆开幕。 此次展览共展出800多件文艺作品,涵盖书法、美术、摄影、剪...

十一届思明区委第五轮第二批巡察展开 时间1个月左右

台海网5月4日讯 据厦门日报报道 根据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》《中共厦门市委巡察工作实施办法》《中共思明区委巡察工作实施方案》以及省委、市委、区委的相关规定和部署要求,经思明区委巡察工作领导小组研究决定,自2018年5月4日开始启动十一届思明区委第五轮第二批巡察工作,对区妇联、莲前街道党组织开展巡察,巡察时间1个月...

思明区多措并举推进移风易俗工作 逐步树立新风尚

思明区通过群众喜闻乐见的形式,将移风易俗的文明新风吹遍大街小巷。(本组图/思明区纪委)   志愿者分发移风易俗宣传单。   台海网5月3日讯 据厦门日报报道,“省力又省钱,切切实实为老百姓办实事,这是听老百姓说得最多的。”谈到移风易俗工作给居民“减负”,何厝社区居委会主任何艳晖感触颇深。在她看来,随着移风易俗工作的推进,少了争面子、搞攀比的人情往...

思明区多措并举推进移风易俗工作 逐步树立新风尚

思明区通过群众喜闻乐见的形式,将移风易俗的文明新风吹遍大街小巷。   志愿者分发移风易俗宣传单。   台海网5月3日讯 据厦门日报报道 “省力又省钱,切切实实为老百姓办实事,这是听老百姓说得最多的。”谈到移风易俗工作给居民“减负”,何厝社区居委会主任何艳晖感触颇深。...