您现在的位置: 台海网 >> 新闻中心 >> 厦门 >> 社会民生  >> 正文

女子在家睡觉遭男邻居潜入猥亵 机智将其反锁屋内

www.taihainet.com 来源: 台海网 用手持设备访问
二维码

  台海网4月25日讯 据厦门晚报报道,老公离家没锁门,女子在屋内睡觉遭遇意外,男邻居潜入屋内将其猥亵。女子奋力抵抗,拿起菜刀将邻居逼回到自己的房间,机智的她拿起自家的门锁,将对方锁在房内。近日,色胆包天的黄某因涉嫌强制猥亵罪,被翔安区人民检察院提起公诉。

  见男主人走远,他推开房门溜上床

  该女子叫阿美(化名),与丈夫阿强同在翔安打工,两人租住在马巷一栋出租房的二楼。29岁的黄某也租住在附近。黄某见过阿美几面,面容姣好的阿美让他想入非非。

  今年1月份的一天清晨,阿强上早班,为了不吵醒阿美,他只是从外面轻轻把门带上,没有上锁。不料,这一幕刚好被在二楼走道上抽烟的黄某看到了,见阿强走远,黄某马上推开房门,溜到阿美的床上,掀开被子,开始抚摸阿美的身体。

  阿美被惊醒,见来者是邻居黄某,她又气又恼,奋力抵抗。她咬伤了黄某的手指后,立即爬起来跑进厨房抄起菜刀,让黄某离开。见事情闹到这个程度,黄某只好悻悻离开,回到自己的房间。

  阿美又气又恼,他既怕黄某再次骚扰自己,也担心他跑掉。于是,她计上心来,拿起自家的锁追过去,从外面把黄某的房门上了锁,然后打电话给老公,将自己遭猥亵一事说了一遍。

  男主人回来后,将对方痛打了一顿

  接到阿美打来的电话,阿强吓了一跳,他立即赶回家,并报了警。在等待警察到场处理时,阿强怒气难平,冲动之下他打开门锁,进到房间里将黄某痛打了一顿,黄某被打成轻伤二级。

  民警到场后,将阿强和黄某都带回派出所。

  接手此案的检察官认为,阿强打人的行为已达到故意伤害罪的立案标准,但因被打者黄某具有重大过错,且阿强具有自首情节,又认罪悔罪,无犯罪前科,并已取得对方谅解,遂依法对其作出不起诉的决定。

  而黄某的行为涉嫌强制猥亵罪,决定对其提起公诉。

  目前此案还在进一步审理中。

原文链接:http://news.xmnn.cn/xmnn/2018/04/25/100354442.shtml

原文标题:女子在家睡觉遭男邻居潜入猥亵 机智将其反锁屋内

相关新闻
借给前男友16.5万元 女子20年后要求还90万元

借给前男友16.5万元 20年后要求还90万元 法官调解以40万元结案 台海网4月18日讯 据泉州晚报报道,20年前,阿莎(化名)为了支持男友阿夏(化名)的事业,借款16.5万元。但他们最终有缘无分,这笔钱,阿夏因故一直没还。20年后,阿莎起诉要求前男友本息偿还90多万元。 近日,经过鲤城区法院法官调解,阿莎同意阿夏分期支付40万元了结此案。 事情还得从1998年说起。当时...

两女子冒充港商“借手机” 微信刷走受害者一万二

台海网4月17日讯 据海峡导报报道,妯娌两人从外省来厦门,不是冲着风景,而是冲着别人手里的手机,继而是微信账户里的钱。近日,她俩扮演“港商”,骗走一名热心女士的手机,并盗刷走微信里的12500元。三天后,两人被禾山派出所民警成功抓获。   好心借手机给“港商”转眼人却不见了   3月31日19时40分许,张女士在湖里区县后BRT附近散步,突然走过来两名女子,自...

女子喝酒割腕欲跳楼轻生 民警舍身扑救多处划伤

胡明和瞅准时机瞬间一个猛扑,救下了轻生女子。黄劲超 图   台海网4月17日讯 据海西晨报报道 翔安马巷镇某宾馆内,来自安溪的女子陈某往自己手腕上划了两刀,鲜血直滴。不断哭喊的她冲上六楼楼顶,正欲跳楼轻生。在离楼顶护栏还有两三米距离的地方,翔安公安分局马巷派出所民警胡...

女子情绪失控自残 他一个猛扑抓住持刀的手腕

台海网4月17日讯(海峡导报记者 林彬彬 通讯员 厦公翔)女子情绪失控自残,还跑到了顶楼欲轻生。危急时刻,翔安民警果断出手,将她救下。救援过程中,民警受到划伤、割伤十余处。近日,这惊险又感人的一幕发生在翔安马巷一宾馆。 紧急 女子竟割腕自残   2日晚上10点,翔安马巷派...